Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt etwas am Hang, so dass man von fast überall Blick auf das Meer hat. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sania(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Top, freundlich, Abendprogramm top. War ein super schönes Hotel. Jedes Anliegen oder Frage wurde mit einem Lächeln entgegengenommen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung mehr wie gerechtfertigt.
Top Lage, guter Service, tip top sauber. Trotz der Ansicht des erschreckend großen Hotelkomplexes ist es am Pool oder im Restaurant nicht überfüllt. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und auf Zack.
18.05. - 16.07.262 ERW
Joerg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles prima, Danke sehr!
Es wird gekehrt, geputzt alles in Schuss gehalten und das übrige Personal lächelt einem freundlich zu. Das ist doch schön. Sehr nette, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Da ich kein Spanisch kann, musste englisch oder der Handy Übersetzer helfen, ein beidseitiges Lächeln und alles klappte.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen bestimmt wieder, denn das Hotel ist sau
Wir sind das dritte Mal dort. Uns gefällt es, das man im Haupthaus direkten Meerblick hat. Es hat auch eine große Spa Anlage
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub in Gran Canaria
Ein sehr schönes Hotel / Apartment… sehr sehr liebe und nette Mitarbeiter .. Sie sind alle wirklich sehr bemüht …dachten auch erst oh Gott so ein Riesen Hotel ..(was soll das nur werden am Pool ) aber es war alles ganz toll. Man konnt wirklich schwimmen ( früh auf jeden Fall) zum Nachmittag hin war es bissel schwieriger ( da kamen dann schon einige Leute) und man musste schon aufpassen aber wo ist das nicht. Also ganz toll.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super Hotel
Ein sehr schönes , sauberes , gut ausgestattetes Hotel , mit toller Poolanlage , freundlichen Menschen , tollem Essen , geeignet für Winter im Süden
Helge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jammern auf hohem Niveau
Schöne, gut organisierte und meist übersichtliche Anlage mit komfortablen Zimmern, aber Überraschungen bei All-Inclusive.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cran canaria
Waren alle sehr zuvorkommend Nur wenig deutschsprechendes Personal aber wir kamen durch mit etwas englisch und dem überstezter
Bettina (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist einfach super und sehr zu empfehlen Pool habe ich leider nicht benutzt da ich am schönen Strand war werde euch mit Sicherheit weiterempfehlen