möchte ich nicht angeben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
die Anlage ist groß, dennoch ist alles mit dem Fuß schnell zu erreichen ! Der Fluss sowie die Botanik dieses Hotels ist traumhaft schön, Kann man nicht in Worte fassen! Zudem ein sehr sehr sauberes Hotel , das meinen wir wirklich ernst, die öffentlichen Toiletten werden gefühlt alle fünf Minuten von den fleißigen Mitarbeitern geputzt! Das Hotel ist von der Gestaltung mehr für erwachsene gedacht, es wäre nicht schlecht, wenn dies ein erwachsenes Hotel wäre. Die Schwester Gloria golf ist für Familien eher…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paradies
Sehr guter Service, jeder Wunsch wurde erfüllt. Auswahl an Restaurant gut. Pool Villa entspricht Erwartungen, Service hervorragend. Beach Service sehr aufmerksam und zuvorkommend
Mirac(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Anlage um zur Ruhe zu kommen
Ein traumhaftes Hotel in einer super gepflegten großer Anlage. Die Pool Landschaft, der Strand, das Personal und das Essen waren perfekt. Wer seine Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben.
26.05. - 24.07.262 ERW
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Paradies! Wir kommen wieder!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die Lage, Essen, Sauberkeit, Hotelanlage, Mitarbeiter alles TOP!
Sadin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel!
Alles 1A! Wir kommen bald wieder! Hotelanlage ist einfach sehr schön! Die Mitarbeiter alle super nett und hilfsbereit! Wir hatten bei den Sportaktivitäten mit Uvgun vom Entertainment Team super fun!
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage,Defizite bei Sauberkeit und Service
Traumhaft schöne Anlage (Pools / Garten / Strand…). Serviceniveau und Zimmerausstattung halten nicht mit der Anlage mit.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Service
Ein Hotel mit spitzen Service und sehr gutem Essen. Neben den hauptbuffet gibts zahlreiche ala carte und snack Restaurants die allesamt sehr gut sind.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Strandurlaub - gerne wieder!
Tolle große Anlage, schöner Sandstrand, Grünanlage und Salzwasserpool. Das Essen war klasse. Freundliche Angestellte.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Urlaub ist ausgefallen, kein Ausgleich erhalten
Wir haben in dem Hotel mehrfach unseren Urlaub verbracht. Bisher waren wir mit dem Service und allgemeinen Umgang mit Gästen sehr zufrieden. Auch wenn uns sehr wohl bewusst ist, dass gewisse Details, die den Urlaub zu etwas Besonderen gemacht haben in den vergangen Jahren immer weniger wurden. (z.B. Willkommenspralinen, Obstkorb und Wein auf dem Zimmer). Auch bei unserem letzten Urlaub im Oktober 2020 hat der Service am Kunden gestimmt. Das Personal vor Ort ist sehr Zuvorkommend, die Corona-Maßnahmen wurden…
Birgita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder gern. Top Hotel in wunderbarer Anlage
Top Hotel mit phantastischem Essen und sehr serviceorientiertem Personal . Wir waren bereits zum 10.ten Mal in diesem Hotel, kennen auch das Maxx , Robinson, Cornelia, kempinski..... alles kein Vergleich. Einziges Minus , die Greenfeepreise für Hotelgäste. Da machen Sie ( das Management) viel kaputt.