Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gloria trägt den Namen zu recht!
Wir waren nr waren schon zweiten Mal im Gloria und waren wieder begeistert. Super Service, tolle Gartenanlage und Essen, dass Hüftgold garantiert.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist super. Man kann sich beschäftigt und somit bei einem längeren Urlaub die Langeweile vermeiden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Slava war bei allen Fragen für uns da und er hat immer irgendwelche Aktivitäten vorgeschlagen, wenn uns es danach war. Die Bedingungen im Restaurant tuen sich allerdings etwas schwer mit der Sprache. Das Essen ist super, die Restaurants muss man ausprobiert haben, die Auswahl der Getränke top, keine Wünsche offen gewesen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung und Genießen pur made by Gloria!
Sehr schön angelegte weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und viel Komfort. Eine Woche reicht nicht aus, um alles kennenzulernen und auszuprobieren. Wir wären gerne länger geblieben.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komme wieder
Schon seit über 10 Jahren komme ich im Winter für ca. 80 Tage in die Gloria Resorts. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu überbieten. Die Gartenanlage eignet sich für längere Spaziergänge. Grosse, saubere Zimmer.
BruMie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
geniessen
Ausgezeichnetes Hotel, kann nur weiter empfohlen werden. Für unseren Geschmack hervorragende Küchenleistung!Sehr freundliches und kompetentes Personal, äußerst umsichtig und zuvorkommend und hilfsbereit.Tolle Gesamtanlage, schöne Golfplätze
Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Besser geht nicht
Beste in Belek. Für uns hat dass Hotel alle wünsche für ein Tollen Urlaub erfüllt. Alle Angestellte waren immer Wahnsinnig bemüht... Service unschlagbar. Essen hervorragend. Höchste Qualität. Alles topp!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Golf-Urlaub im Gloria Sereneti
Tolles Hotel, rund um super Service, sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr saubere und großzügige Zimmer und eine besonderes Lob an den Chefkoch mit seiner exklusiven Küche
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
empfehlenswertes Hotel
Super guter Service und schöne Zimmer, einfach alles top! Das Buffet ist genial und sehr abwechslungsreich! Hat auch hier gestimmt.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn alles passt dann wechselt man nicht.
Hervorragendes Service, köstliches Essen, freundliches Personal, einfach nichts auszusetzen! 😊 Da kommt man gerne wieder.
Dunia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Leider viel zu viele Katzen und ein leerer Pool
Das Hotel ist eigentlich toll, aber es sind viel zu viele Katzen als Mitbewohner auf der Anlage. Die Flure mit Pflanzenbeeten riechen entsprechend furchtbar. Dazu war der extra gebuchte Pool am Zimmer leider leer.