Das Hotel mit seiner sehr gepflegten und weitläufigen Anlage kann man nur empfehlen. Bereits beim Check-in fühlte man sich direkt willkommen und angekommen.
Für uns war es ein rundum-sorglos Urlaub. Wir wurden verwöhnt und wir konnten es uns einfach nur gut gehen lassen. Vielen Dank an das Team!
Vom Grundsatz gut, aber doch einige deutlichen Schwächen. Der erste Eindruck ist positiv, beim genauerem Hinsehen fallen doch einige Unzulänglichkeiten auf
Das Hotel ist super. Man kann sich beschäftigt und somit bei einem längeren Urlaub die Langeweile vermeiden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Slava war bei allen Fragen für uns da und er hat immer irgendwelche Aktivitäten vorgeschlagen, wenn uns es danach war. Die Bedingungen im Restaurant tuen sich allerdings etwas schwer mit der Sprache. Das Essen ist super, die Restaurants muss man ausprobiert haben, die Auswahl der Getränke top, keine Wünsche offen gewesen.
Sehr schön angelegte weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und viel Komfort. Eine Woche reicht nicht aus, um alles kennenzulernen und auszuprobieren. Wir wären gerne länger geblieben.
Schon seit über 10 Jahren komme ich im Winter für ca. 80 Tage in die Gloria Resorts.
Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu überbieten. Die Gartenanlage eignet sich für längere Spaziergänge. Grosse, saubere Zimmer.
Ausgezeichnetes Hotel, kann nur weiter empfohlen werden. Für unseren Geschmack hervorragende Küchenleistung!Sehr freundliches und kompetentes Personal, äußerst umsichtig und zuvorkommend und hilfsbereit.Tolle Gesamtanlage, schöne Golfplätze
Beste in Belek. Für uns hat dass Hotel alle wünsche für ein Tollen Urlaub erfüllt.
Alle Angestellte waren immer Wahnsinnig bemüht... Service unschlagbar.
Essen hervorragend. Höchste Qualität. Alles topp!