Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxushotel Sernity
Ein Luxushotel in der Türkei. In diesem Hotel wird jeder Wunsch erfüllt. Hier gilt der Gast als KÖnig und wird auch so behandelt. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage phantastisch mit dem Pool als Kanal angelegt.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Hotel in der Türkei
Wir waren bis jetzt schon 6 mal in der Türkei und muss sagen das dieses Hotel das beste von allen war. Alle anderen Hotels waren auch 5 Sterne. Aber dieses Hotel war einfach perfekt. Es hat alles bis aufs Detail gestimmt. Die Anlage ist wunderschön. Der schöner Strand. Pool war einfach traumhaft. Wir hatten das Laguna Zimmer mit direkt Pool und das kann ich jedem empfehlen. Die terasse ist wunderschön. Morgens draußen Kaffee trinken oder frühstücken ist traumhaft schön mit den schönen Blick in den garten und Pool.…
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geniales Strandresort
Ein Hotel um einen rundum perfekten Urlaub zu verbringen. An Service, Qualität und Umgebung ist das Hotel schwer zu toppen und verspricht einen rundum erholsamen Urlaub. Wir besuchen das Hotel seit Jahren mit befreundeten Familien und werden, sobald die Lage in der Türkei einen Urlaub vertretbar werden lässt, sofort wieder buchen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Tinu Weyermann(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
5+ Sterne Hotel - einfach Spitzenklasse.
Absolutes Weltklasse Hotel. Da gibt es nicht zu bemängeln. Ideal und Top für Golfspieler. Zimmer, Essen, SPA, vom Feinsten - > 12 Golfplätze in unmittelbarer Umgebung.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Extra Klasse!! Wir kommen wieder!!!
Wir wurden noch nie so verwöhnt. Das Essen super, die Shows jeden Abend waren besonders. Das Publikum war international. Wir waren schon oft in sehr guten Hotels, aber hier kommen wir wieder. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Viele konnten sehr gut Deutsch.
rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr emfehlenswert sehr schön sehr ruhig
sehr schön ruhig,gepflegt, sehr sauber,sehr ansprechend. leider fehlte auf dem steg( badeplattform ) an den leitern 1-2 stufen nach unten wenn man aus dem meer kam. auch viele jüngere leute hatten das problem aus dem wasser zukommen .:( und für uns ältere ist es sehr schade. die leiter 1-2 stufen tiefer wäre perfekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eines der besten Hotels in der Türkei!
Sehr schönes, gastfreundliches Hotel mit interessanter Architektur und Ambiente! Großer gut eingerichteter SPA Bereich. Tolle und sehr gepflegte Anlage. Unbedingt den niedlichen Zoo besichtigen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Licht und (kaum) Schatten...
sehr großes, topgepflegtes Grundstück direkt am Meer in Belek- nur der Fluß Acisu trennt das Hotel vom Strand...zentrale Lobby und 2 Zimmerflügel mit max. 4 Etagen...im Garten viele Villen von ca. 90qm bis ca. 4000qm...insgesamt ca.370 Wohneinheiten...Wlan gratis mit ca. 2-3000Mpbs...Highspeed extra...Buchbar mit HP oder All-in...sehr gepflegt und sauber- keinerlei Instandhaltungsstau aber tlw. Gebrauchsspuren- diese aber im normalen Rahmen...Internationale gehobene Gästeklientel mit zumeist selbstverständlichem…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Uns gefällt die großzügige, weitläufige Hotelanlage. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und genießen die Individualität des Hauses.
Tinu Weyermann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vorzüglich empfehlenswert
Gloria *****Serentity Hotel für Golfer ein Traum - wir gehen wieder 2017 Top Hotel, Top Reiseleitung. Top Service, tolle Zimmmer, toller Spa Bereich, usw. von 100 Punkten 99.9 erreicht!!