Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Extra Klasse!! Wir kommen wieder!!!
Wir wurden noch nie so verwöhnt. Das Essen super, die Shows jeden Abend waren besonders. Das Publikum war international. Wir waren schon oft in sehr guten Hotels, aber hier kommen wir wieder. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Viele konnten sehr gut Deutsch.
rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr emfehlenswert sehr schön sehr ruhig
sehr schön ruhig,gepflegt, sehr sauber,sehr ansprechend. leider fehlte auf dem steg( badeplattform ) an den leitern 1-2 stufen nach unten wenn man aus dem meer kam. auch viele jüngere leute hatten das problem aus dem wasser zukommen .:( und für uns ältere ist es sehr schade. die leiter 1-2 stufen tiefer wäre perfekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eines der besten Hotels in der Türkei!
Sehr schönes, gastfreundliches Hotel mit interessanter Architektur und Ambiente! Großer gut eingerichteter SPA Bereich. Tolle und sehr gepflegte Anlage. Unbedingt den niedlichen Zoo besichtigen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Licht und (kaum) Schatten...
sehr großes, topgepflegtes Grundstück direkt am Meer in Belek- nur der Fluß Acisu trennt das Hotel vom Strand...zentrale Lobby und 2 Zimmerflügel mit max. 4 Etagen...im Garten viele Villen von ca. 90qm bis ca. 4000qm...insgesamt ca.370 Wohneinheiten...Wlan gratis mit ca. 2-3000Mpbs...Highspeed extra...Buchbar mit HP oder All-in...sehr gepflegt und sauber- keinerlei Instandhaltungsstau aber tlw. Gebrauchsspuren- diese aber im normalen Rahmen...Internationale gehobene Gästeklientel mit zumeist selbstverständlichem…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Uns gefällt die großzügige, weitläufige Hotelanlage. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und genießen die Individualität des Hauses.
Tinu Weyermann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vorzüglich empfehlenswert
Gloria *****Serentity Hotel für Golfer ein Traum - wir gehen wieder 2017 Top Hotel, Top Reiseleitung. Top Service, tolle Zimmmer, toller Spa Bereich, usw. von 100 Punkten 99.9 erreicht!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Toll !!!
Spezialitätenrestaurant mit Riesen Auswahl, Steakrestaurant der Hammer !, Badesteg am Strand einfach TOP, Freundlichkeit
Robert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Nach 7 Jahren immer noch gleich gut. Wenn nicht besser. Das Hotel ist immer noch mit der gleich bleibenden Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen Ausgezeichnet. Besonders Lobenswert ist das auch Mitarbeiter mit einer Einschränkung da arbeiten dürfen. BRAVO
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Diese Anlage bewerte ich mindestens mit 6 Sterne.
Das Hotel ist sensationell perfekt 6 Sterne , Service, Zimmer, essen,Sauberkeit, spa, Strand, alles vonfeinstem. Sehr schöne, gepflegte Riesige Park Anlage, empfehlenswert, zur Erholung ist die Anlage sehr geeignet. Bedienung, Service, Sauberkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, wird in dieser Hotelanlage sehr Wert gelegt. Hier wird man behandelt wie Könige. Das Hotel ist auch für pflegebedürftige Personen sehr geeignet, es ist barrierefrei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Urlaub!
Da wir seit vielen Jahren Stammgäste der Gloria Hotels sind, sind wir selbstverständlich mit dem Gesamteindruck sehr zufrieden.