(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir wollten gar nicht mehr weg...
Wir waren im Juni in diesem großartigen Hotel. Von Anfang bis Ende war alles ein traumhafter Urlaub. Es begann mit dem entspannten Einchecken in "privater Atmosphäre " bei einem Glas Sekt. Danach erhielten wir eine fast zu ausführliche Information zum Hotel. Dann gab es noch einen kurzen Rundgang, dann ab ins Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was wir auch nur wärmstens empfehlen!! Direkt vom Bett ins Wasser... herrlich ... Die Poolanlage ist gigantisch. Sie zieht sich fast einmal ums ganze…
Jutta(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Urlaub
Wir verbrachten wunderbare Ferien . Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis ! Gutes Essen, freundliches Personal , tolles animationsteam , ausgezeichnete Shows . Wir haben uns super erholt ! All inklusive buchen !
Tinu Weyermann(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach Hammermäßig kaum zu toppen!
Wir sind eine Golfgruppe mit 9 Personen ab 25 - 83 Jahren. Das Hotel und das Rundum Angebot übertreffen alles Vorstellbare. Angefangen bei den Zimmern, Spa Bereich, und das Restaurant. Es gibt nichts auch wirklich nichts auszusetzen. Die freundliche Art der Leute ist angenehm und zuvorkommend. Das Zahlsystem ohne All Inklusive ist bisschen mühsam.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellentes Ferienresort, das keine Wünsche offen
Sehr schöne Ferienanlage, die keine Wünsche offen lasst. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Service. Speisen und Getränkeangebot hervorragend. Wunderschöne Pool-, Strand- und Gartenanlage, ausgezeichnete Fitness- und Spa-Abteilung.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Woche "Zufriedenheit pur"!
Ein großes Hotel in tadellosem Zustand. Alles sehr sauber und gepflegt. Allinklusiv-Leistungen sind sehr gut. 70 % Russen oder Osteuropäer, viele Deutsche und Skandinavier In Oktober waren nur wenige Kinder im Hotel. Im Oktober waren Pool und Meer noch richtig schön warm, aber die Tagestemperaturen nicht mehr heiß. Eine tolle Reisezeit!
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Wir haben uns von der 1 Minute an wohlgefühlt . Aynur von der Gästebetreuung hat da Herz an dem richtigen Fleck. Sie ist sehr bemüht den Gästen einen Tollen Urlaub zu ermöglichen und das hat Sie bei uns zu 100 % geschafft. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist in der Anlage sehr sauber und Ansprechend. Es gibt viele Möglichkeiten um im Hotel satt zu werden, wenn man mag rund um die Uhr. Warnen möchte ich allerdings vom Dessert , Suchtgefahr !! Es sieht alles immer super…
Cornel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Golf Urlaub
Top Anlage mit schönem Garten und Strand. Das Einzelzimmer war sehr gross. Bad und Dusche getrennt von WC. Alles sehr sauber. Guter Service. Essensangebot ausreichend und abwechslungsreich.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geniale Ferien
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich, das Essen hervorragend.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herausragend, werde Stammgast!
Im Hotel findet sich eine hohe Professionalität, außerordentliche Kompetenz und besondere Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Begeistert war ich u.a. von der Concierge Frau Aynur und deren Herzlichkeit und Kompetenz. Ich fühle mich hier ganz besonders wohl, wie in kaum einer anderen Umgebung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt!
Wir waren das zweite Mal da. Es ist für uns das beste Hotel fur einen Strandurlaub. Es wurde in den vorhergehenden Bewertunngen schon alles gesagt. Alles perfekt. Das Personal super freundlich. V. a. Seher und Thalin an der Lobbybar, we miss you! Und Aynur am Empfang, we miss you too!