Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt bessere Göbel Hotels. Keine Empfehlung.
Von den bisher drei Göbel Hotels in denen wir waren, mit Abstand das Schlechteste. Die vier Sterne halten bei genauem Hinschauen nicht das was sie versprechen, da zu viele Details nicht stimmen. Bei Problemen (s.u.) wurde man teilweise von der Rezeption alleine gelassen.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Empfehlung
Sehr sauber - die Zimmer und öffentlichen Einrichtungen sind sehr gepflegt Gute Wellness Einrichtungen Gutes Essen Sehr freundliches Personal
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, gerne wieder 👍
Schönes gepflegtes Hotel im Jugendstil. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist sehr zentral Zentrum fußläufig schnell zu erreichen 👍😀
Christine (66-70)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen😀 Wir hatten ein behindertenfreundliches Zimmer, mein Mann im Elektrorolli sitzt , das war super.
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Noble Herberge im Kurort
Ein altehrwürdiges geschmackvoll ausgestattetes Haus im Kurviertel, schönen Räumlichkeiten und hervorragendem großen Wellnessbereich. Einige Servicemängel verhindern eine sehr gute Benotung
Claudia und Karl-Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren immer sehr gerne im Quellenhof
Das Hotel liegt an einer Kurpromenade mit vielen Weinstuben, Kaffee`s, und Geschenkgeschäfte, es befindet sich eine Spielbank im Haus. Restaurant und Kaffee gibt es im Hotel, leider keine Bar, die ist bis einschl. September geschlossen. Schönes Hallenbad und Freibad. Es gibt ein älterer Teil und ein neu gebauter Hotelteil. Wichtig für die Zimmerbuchung.
Ndricim(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Göbel Quellenhof
Für einen Familienbesuch haben wir uns für das Hotel entschieden und würden es immer wieder tun. Die Spa-Anlage war ein schönes Extra und man konnte sich sehr schön entspannen.
bdepper(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stadthotel mit Wellness
Gut geführt, Lage am Ortsrand, schnell in der Innenstadt, Parkplätze am Hotel und Tiefgarage; Restaurant, Wintergarten und Bar wohnlich eingerichtet
Andrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann ich jedem nur weiter empfehlen!
Man hat sich super aufgehoben gefühlt! Das Personal war immer sehr freundlich. Im Allgemeinen hat es hier sehr viel Spaß gemacht und werde auf jeden Fall wieder kommen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist.
Es ist ein schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist.