Ein außergewöhnliches Hotel mit viel Charme und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Alle Einrichtungen sind top in Ordnung, Wellness sehr zu empfehlen, viele Tagungsgäste man ist teilweise ganz allein in Sauna und Schwimmbad. Essen ausgezeichnet, vielleicht etwas teuer aber sonst absolut o.k.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Frühstück mit Hindernissen
Leider konnten wir beim Frühstücksbuffet sowie beim Frühstückstisch selbst die angegebene Hotelkategorie von 5 Sternen nicht erkennen.Wenn man als normaler Hotelgast (nicht Tagungsgast) gegen 9.00 Uhr frühstücken geht,sollte man erwarten können,das noch saubere und eingedeckte Tische vorhanden sind,und auch das Buffet aufgefüllt wird, Und auch kalte Spiegeleier/Speck sind nicht gerade appetitlich. Diese "Kleinigkeiten" wurden von den dafür zuständigen Damen aber nicht bemerkt,da sie mit dem Falten von Servietten in…
Wir hatten eine moderne Maisonette-Suite gebucht, die uns gut gefallen hat. Leider war der Teppichboden nicht ordentlich gesaugt - daher die Abstriche bei der Bewertung zur Sauberkeit. Der Service im Restaurant war sehr gut; allerdings waren deutliche Schwächen erkennbar bei dem Nachlegen der Speisen bzw. des Geschirres und der Gläser vor allen Dingen beim Frühstücksbuffet. Ansonsten ist das Schloßhotel ein sehr schönes Haus mit toller Außenanlage (die Baumaßnahme zur Erweiterung des Wellnessbereiches um einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein erholsames Wochenende
Wir hatten ein sehr erholsames, verlängertes Wochenende mit HP in Friedewald. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielfältig. Das Abendessen durch die verschiedenen Möglichkeiten abwechslungsreich und immer sehr lecker. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und das Bad hatte eine angenehme Größe. Der Wellnesbereich befindet Sich im Untergeschoß und verfügt über einen kleinen Saunabereich, das Hallenbad und die Behandlungsräume. Die Behandlungen waren sehr schön und entspannend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur in Wohlfühlatmosphäre
Unser dritter Urlaub zum Jahreswechsel in diesem Haus war wieder sehr gelungen,Buchlesung,Konzert ,
Wanderung und Ausflug für die Gäste können den Freizeitwert des verschlafenen Städtchens Friedewald sehr gut aufwerten,sehr erholsam!
Das Hotel und die Außenanlage sind wunderschön, das Personal sehr freundlich.
Wir hatten ein Wellnesspaket gebucht, das keine Wünsche offen ließ: tolle Massage, Gesichtsbehandlung & ein Entspannungsbad mit Sekt und Pralinen - Herz, was willst Du mehr?! Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Ein super Hotel immer wieder gerne das Frühstück und Abendessen war ein Traum das Wellnes Angebot super und die Zimmer sind ein Traum das Personal sehr zuvorkommend . Immer gerne wieder .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr erholsam
Sehr nettes Personal. Sehr sehr gutes Essen. Wellness-Bereich etwas klein, Vergrößerung ist in Bau . Haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.