Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Besser als oftmals hier beschrieben
Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer ( Komfortzimmer ) sind zweckmäßig eingerichtet und Sauber. Das Bad ist sehr klein. Die Erwarten an das Hotel wurden übertroffen. Die Teilweise sehr nagative Kritik über das Hotel bzw. die Mitarbeiter kann ich nicht teilen. Meine Frau und Ich haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gerne wieder
Schönes Hotel, trotz Straße ruhig gelegen. Service sehr zuvorkommend, auf besondere Wünsche wurde umgehend reagiert. Wir hatten zu allen Mahlzeiten sehr gutes und reichliches Essen. Die Zimmer waren durch die besondere Bauart sehr groß. Es wäre schön gewesen, wenn man vom Bett aus hätte Fernsehen können, aber das ich eine persönliche Eigenart. Wir hatten Romantik Pur gebucht und das Zimmer hätte dafür etwas mehr Romantik gebrauche können. Wir würden trotzdem jederzeit wieder hinfahren.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Überzeugendes Hotel
Das Hotel an sich war sehr sauber und an dem Zimmer haben wir kaum etwas auszusetzen. Das Frühstück war super, das zusätzlich bezahlte Abendessen war geschmacklich gut, die Portion hätte etwas größer ausfallen dürfen. Das Büffet war "nur"gut. Die Wellness-Angebote waren vielfältigt, allerdings sind diese recht klein ausgefallen. Das personal ist uns stehts freundlich und professionell zuvor gekommen. Die Lage war super für ein paar ruhige Tage.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Vier Sterne sind einer zuviel!
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Diemelsee. Es waren überwiegend Deutsche und Holländische Gäste vor Ort. Wir haben schon drei mal über Tchibo gebucht, und waren nur diesmal sehr enttäuscht. Das nächte mal lesen wir erst die Bewertungen, und buchen dann.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Wir verbrachten sehr schöne Weihnachtstage
Wir haben den Urlaub kurzfristig (ca. 5 Wochen vorher)im Internet gebucht. Da wir zum ersten Mal über Weihnachten Urlaub gemacht haben, muß ich sagen das wir sehr überrascht waren. Das Hotel hatte ein Super-Weihnachtsprogramm. Angefangen bei einer Begrüßung, Kinderbescherung, Geschichten vorlesen, Weihnachtsbuffet und und und. Die Saunalandschaft und der Schwimmbereich werden gut angenommen. Für uns kann ich nur sagen das das Hotel alles tut um seine Gäste zufrieden zu stellen. Alle sind sehr freundlich und…
Sandra(31-35)Deutschland
Ein herrlicher Jahreswechsel
Wir hatten ein frisch renoviertes, großes Zimmer mit blick direkt auf den See. Auf den gut ausgeschilderten Wegen kann man angenehm Wandern und es gibt sehr schöne Aussichtspunkte. Auch die umliegenden Ausflugsziele, wie das Bad Arolser Schloß oder Willingen sollte man nicht versäumen. Der Sylvesterabend mit dem 5-Gänge-Menü war einfach spitze. Man brachte sogar eine spezielle Eisbombe für eine Dame, die leider nicht alles essen durfte. Auswahl beim Buffet gab es auch immer reichlich. Nur gut, das wir die Pfunde in…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Anlage vielleicht 3 Sterne, Service 1 Stern
Lage recht gut, der Zustand mittelmaß -alles kostet extra und nicht wenig
Daniel(31-35)Deutschland
Enttäuschung für 4 Sterne
Gesamteindruck vorher war gut...... Empfehlung: Chattelservice anbieten, Personal ausbilden, Wellnessbereich umgestalten, TV und Internet optimieren, oder..... einfach 2 Sterne wegnehmen, Preise senken!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel ist gut und es wurde teilweise renoviert.
Hotel ist gut und es wurde teilw. renoviert die Bar wurde neu gestaltet. Essen so wohl Frühstück, Buffet oder Menü waren köstlich. Auch die Servicemitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hier würde ich nur 2 Sterne geben!
Das Zustand war enfach gesagt, alt und renovierungsbedürftig! Das Badezimmer hat schon mal besser Tage gesehen. Die Möbel waren abgewetzt. Das Schwimmbecken war für ein Wellnesshotel eine Zumutung sowie auch die Saunalandschaft. Am besten nicht buchen sich lieber noch schnell was anderes suchen.