Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Reise wert: gutes Hotelteam + gute Küche
zentral gelegenes Hotel-ideal für Ausflüge in und um die Stadt-tolles Personal-freundlich kompetent-Klasse Küche das Buffet abends und Frühstück ist jedesmal eine Freude (abwechslungsreich) und wird sehr gepflegt !! zentrale Lage bedingt auch Straßengeräusche.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ja zu einem Arrangement
Wir hatten ein Arrangement über Sylvester gebucht. Es war alles sehr gut organisiert. Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Bei einem vollen Haus war das Restaurant etwas eng. Zur Sylvesterparty war das kein Problem, weil weitere Räume genutzt werden. Der Straßenlärm war größer als erwartet. Deshalb würde ich bei einem nächsten Aufenthalt ein Zimmer nicht zur Strasse wählen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Auszeit
Das Stadthotel liegt inmitten der schönen Stadt Eisenach, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen. Auch gibt die Rezeption immer Hinweise zu Wanderwegen etc.. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform, lecker und frisch. Die Altersstruktur der Gäste lag bei ca. 35 Jahre aufwärts.

Solveig(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr Schein als Sein...
Das Zimmer entsprach bei weitem nicht dem der Abbildung im Prospekt (80er Jahre-Stil)! Der Saunabereich war sehr beengt, befand sich in einem abgenutzten Kellerraum (ohne Fenster) - im Internet sieht man lediglich ein tolles Bild vom kostenpflichtigen Wellnessbereich, welcher sich auf einer anderen Etage befindet. Beim Personal gab es eine Kellnerin, welche von unserer Ankunft, bis zu unserer Abreise fast ununterbrochen Dienst hatte und dennoch sehr professionell sowie freundlich war. Fazit: nicht empfehlenswert
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wenn einer eine Reise ...
Beim Einchecken eine Liste erhalten, was in dem Programm vom 22.12. bis 26.12.2012 vorgesehen ist, an den einzelnen Tagen. Leider gar nicht kompatibel mit den, bedingt durch die Feiertage, abgestimmte Möglich-keiten des Gastes. Was nützt es an einem Tag wo die Geschäfte noch offen haben, zur Wartburg zu laufen. Was nutzt ein Wellnessbereich der geschlossen ist. Wenn die Möglichkeit besteht, nach einem regnerischem Tag, ein Partnerbad zu nehmen, und der Wellnessbereich ist dann geschlossen, ist das weniger gut. Es…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Essen, Alles Sauber und guter Service
Das Hotel war super. Personal war immer da, aber nicht aufdringlich. Das Essen war super und immer wurde es an unsere Bedürfnisse angepast. Zimmer war sauber und man wurde auch nicht gestört. Wir fahren wieder hin.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen wieder :-))
Wir kommen nun schon zum zweiten Mal in dieses Hotel, weil gerade die Essenauswahl, besonders für empfindliche Personen, hervorzuheben ist. Wir haben das Personal stehts freundlich und hilfsbereit erlebt und auch bei Sonderwünschen ein kostenloses Entgegenkommen erhalten. Das Hotel liegt ebenfalls sehr günstig zur Innenstadt. Für einen Einkaufsbummel und Erkundung der Stadt oder der Sehenwürdigkeiten ist kein Auto erforderlich. Der Bahnhof liegt mit Wochenendgepäck sogar fußläufig entfernt.
Fin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rezeptionist gesucht
Der Herr an der Rezeption hatte weder am Anreisetag noch an einem weiteren Tag eine Begrüßung für uns. Unfassbar. Beim Frühstück gab es eine arbeitende und nette Mitarbeiterin, bezeichnender weise die Praktikantin. Die Fachkräfte zogen es an beiden Tag vor, mit selbst frühstückendem Personal in Zivil angeregt und für alle hörbar zu kommunizieren. Da dich die Speisekarte genauso altbacken las wie unser Zimmer aussah, jogen wir es vor in einem snderen redtsursnt zu speisen. Die Lautstärke der privaten Kommunikation…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub im Göbel's Sophien Hotel-Eisenach
Das Wochenende im Hotel war einfach o.k.!!!!! Besonders möchte ich mich bei Herrn F. für die kurzfristige, unproblematische Buchung perTelefon bedanken!!!! Personal war sehr freundlich und nett !!!! Der Beauty und Wellnessbereich ist sehr gut gestaltet und einfach weiter zu empfehlen!!!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wundervolle Atmosphäre!
Super tolle Lage, innerhalb 2 Minuten in der Stadt und auch eine Bushaltestelle ca 1 Minute zu Fuß entfernt. Essen super lecker und sehr freundliche Mitarbeiter! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.