Manfred und Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel zum fairen Preis. Wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus Haupt-u. Nebengebäude. Wir waren im "Sonnenflügel" untergebracht. Wunderbar sauber und liebevoll eingerichtet. Und es war ruhig. Kein Türknallen und kein Rumgeschreie. Also wenn möglich, werden wir bald wiederkommen. Hier kann man so richtig Ausspannen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel
Einfach immer wieder schön. Toller SPA Leckeres Frühstück Sehr liebe Mitarbeiter Einzelzimmer sind TOP
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Schönes historisches Gebäude. Für uns war alles wie erwartet. Alles gut durchdacht und organisiert. Ein gelungener Mix aus Alt und Neu.

Martina und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kurzurlaub war für uns reine Erholung. Wir waren schon öfter in den Göbels Hotels, dort wird so eine tolle Ruhe ausgestrahlt.
Inge(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
eine Wiederholung ist immer eine Reise wert!!!!
freundlich, zuvorkommend, kompetent, saubere Anlagen und Zimmer - Bedienung ausgezeichnet ausgezeichnete Küche, Pool sehr gut
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Erholung in einem top Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, Schöne ruhige Lage, sehr gut zur Erholung, Wir möchten uns noch einmal für den sehr angenehmen Aufenthalt bedanken.
Gunter & Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein komfortables Hotel mit einer hervorragenden Küche und Service.
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.... Nach unserer letzten Pleite endlich ein Hotel wo wir uns wohlfühlen ;) Hier hat alles gepasst! Sehr schönes Schwimmbad mit Lounge Betten... Sehr gutes Essen... Tolle Wanderwege....
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Auszeit vom Alltag
Sehr gepflegtes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen.... Wir kommen schon seid 10 Jahren gerne nach Bad Sachsa
Marry(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Wir waren positiv überrascht. Alles isr sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Es gab Top Essen. Die Zimmer waren sehr schön.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angekommen
Ein sehr schönes sehr gepflegtes und top ausgestattetes Haus. Ein Haus mit interessanter Geschichte.