Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder, es hat alles gestimmt.
Das Einschecken war etwas nervig, aufgrund der Eingabe der persönlichen Daten in ein Tablet. Hat sehr lange gedauert, es bildete sich eine lange Schlange bis nach draußen. Nicht alle Gäste sind im Umgang nicht solchen Geräten vertraut, da wäre Hilfe bzw. die Eingabe durch die Mitarbeiter der Rezeption wünschenswert. Wir waren hauptsächlich zum Wandern bei Ihnen, da hat uns das Angebot an Wanderrouten sehr gefallen.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seit 9 Jahren ein beliebtes Ziel!
Immer wieder gerne kommen wir in das Vitalhotel! Das Personal super freundlich, das Haus und die Zimmer sehr gepflegt, der Wellnessbereich und 2 Schwimmbäder sind das Highlight!
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
optimal für einen Kurzurlaub oder längere Zeit
Das Hotel hat eine schöne Lage. Man kann von hier aus gut wandern oder einen Stadtbummel machen. Das Wellnessangebot ist hervorragend und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub der sich lohnt
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Schon die Begrüßung war sehr persönlich. Das Zimmer war groß und sauber, auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Auch das Freizeitangebot ,vom SPA über das Schwimmbad, bishin zu Billard und Kicker, hat uns sehr gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist immer wieder ein Erlebnis. Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen gerne wieder. Der Wohlfühl Faktor ist riesig
Knut-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern.
Unser Aufenthalt im Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa hat uns, eigentlich wie immer, sehr gut gefallen. Es gibt nichts Negatives zu berichten.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön ist es im Harz!!!
Wunderschön gelegenes Hotel.Wir waren zum Lichterfest da.Unser Zimmer war riesig, super sauber und sehr ruhig.Frühstück hatte eine große Auswahl.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super zum entspannen
Super zum entspannen und erholen. Alles sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Tolles Wellnessangebot.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen war auch echt gut .
Gisela(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Service
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, insbesondere im Restaurant, wunderschöner Poolbereich. Große Auswahl am Buffet und nette Kleinigkeiten extra für Kinder.