Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel entspricht seiner Bewertung von 4 Sterne
Sehr nettes und kompetentes Personal. Essen war sehr gut. Hotel ist sauber und gepflegt. Der Wellness Bereich ist großzügig und auch sehr gepflegt.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer gern - und im nächsten Jahr bestimmt wieder
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Insgesamt ein sehr schönes und freundliches Haus. Weil wir eine kleine Auszeit wollten, hat alles gepasst: Kurzer Anreiseweg, Wellnessanwendungen u.v.m.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Top-Hotel in Bad Sachsa
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und großem Spa-Bereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich übernachte immer gerne im Goebels, da man sich wir zu Hause fühlt.

Jörg Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier. Die Lage ist sehr schön und das Hotel super. Wir fühlen us immer willkommen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsam und sehr freundliches Personal
Service und Personal super, freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, sehr erholsam, Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft,
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness Pur
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer und Spa-Bereich sehr gepflegt und sauber. Können wir nur weiterempfehlen und haben dies auch schon getan.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mehr Schein als Sein
Hotel in einem schön renovierten historischen Gebäude mit kleinem Wellness-Bereich. Direkt am Kurpark, gut geeignet als Startpunkt für Wanderungen. Vom Abendessen sollte man nicht zuviel erwarten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Wellness- Wochenende
Sehr freundliches Personal und alles wie beschrieben vorgefunden. Uns wurde sofort ein Platz für die Mahlzeiten zugewiesen. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und sehr sauber. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhig gelegen, mit Wohlfühlchararter.
Gute Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ich bin seid Jahren in Göbels hotels unterwegs. Zimmer war sehr gut. Würde ich weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Spa-Hotel
Wir waren in einem sehr sauberes Haus. Wir hatten super nettes Personal und tolle Zimmer. Im Hotel hatten wir kurze Wege und prima Essen.