Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist immer wieder ein Erlebnis. Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen gerne wieder. Der Wohlfühl Faktor ist riesig
Knut-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern.
Unser Aufenthalt im Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa hat uns, eigentlich wie immer, sehr gut gefallen. Es gibt nichts Negatives zu berichten.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön ist es im Harz!!!
Wunderschön gelegenes Hotel.Wir waren zum Lichterfest da.Unser Zimmer war riesig, super sauber und sehr ruhig.Frühstück hatte eine große Auswahl.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super zum entspannen
Super zum entspannen und erholen. Alles sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Tolles Wellnessangebot.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen war auch echt gut .
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Service
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, insbesondere im Restaurant, wunderschöner Poolbereich. Große Auswahl am Buffet und nette Kleinigkeiten extra für Kinder.
Katrin (61-65)Deutschland
Nettes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Pers
Nettes Hotel im beschaulichen Bad Sachsa Sehr freundliches Personal und gutes Essen- Man kann gut wandern
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz einfach, wir kommen wieder.
Wunderschöne imposante Jugendstilvilla mit modernen Anbauten, die miteinander harmonieren. Auch auf die Außenanlagen wird großer Wert gelegt . Eingangsbereich mit Rezeptionen ansprechend herbstlich mit einem geschickten „Händchen“ dekoriert.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellness Hotel mit schöner Umgebung
Bestens geeignet für Wandern in der Region und Erholung / Wellness im Hotel. Freundlichen Personal, geräumiges Zimmer, tolle Saunenlandschaft. Sehr schöner Poolbereich, leckeres Frühstück und Abendbuffet.
Sportliches Ehepaar Hannover(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir haben eine wunderbare Zeit gehabt, die Saunaanlage ist klein und fein und sehr gepflegt, tolle Handtücher und Bademäntel, zu jeder Zeit konstenlos Obst und Getränke aller Art, tolle Sofaecken im Schwimmbad. Das Frühstück ist ebenfalls hervorragend an festen Sitzplätzen organisiert, das führt zu mehr Ruhe, das Team ist überfreundlich und hilfsbereit.