Das Hotel ist sehr schön gelegen. Auch der Saunabereich, der Schwimmbereich und die Büffetts sind sehr empfehlenswert. Das Gesamte Personal ist sehr nett.
Wir waren schon so oft in diesem tollen Hotel, es ist wie „nach Hause“ kommen, traumhaft schön! Da stimmt alles!!! Super Zimmer, leckeres Essen (wirklich top) Sehr nettes Personal. Schönes Hallenbad zum Wohlfühlen ! Bis bald!!!!!!!
Immer wieder gerne top Wellnessbereich gutes Essen,freundliches Personal u Sauberkeit wir große geschrieben hatten ein schönes gemütliches Zimmer.Waren schon 4 mal dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Impertinenter, sehr aufdringlicher Küchenchef!
Altes, teilweise modernisiertes Gebäude welches mit 4-Sternen-Plus völlig überbewertet ist. Die zur Verfügung stehenden Parkplätze sind nicht ausreichend.
Es handelt sich um ein Hotel was nicht nur von außen elegant aussieht, sondern auch von innen.
Das Team rund um das Hotel war spitzenmäßig. Super kinderfreundlich und sehr herzlich. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
unprofessionell
Matratzen mit Plastik-Inkontinenzschutz umhüllt: in den völlig überfüllten Wellnesbereich konnten wir nicht, dafür fühlte sich das Bett an wie eine Sauna.
Möbel im Komfort-Zimmer/Bad fast alle unten abgestoßen und ungemütlich eingerichtet: wir konnten zB weder vom Bett noch von den Sesseln den Fernseher richtig sehen. Keine Nachttischschubladen.
Halbpension sehr lecker und reichlich, aber längere Schlangen im beengten Büffetraum. Das Personal war teilweise sehr unprofessionell. Besonders beim Frühstück haben wir…