Reni(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, guter Service, schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, gemütliche Zimmer, ruhige Gegend, kostenloses Parken
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Alles in Ordnung
Es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und das Personal im Service sehr freundlich und aufmerksam.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Osterfest
Super tolles Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal Tolle Lage mit seh schönem Wellnessberrich.

Udo (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht spektakulär, aber ruhig und angenehm!
Der schöne Altbau vom Ende des 19. Jahrhunderts hatte uns neugierig gemacht. Leider ist davon im Innern nicht mehr so viel erhalten: Die Treppe und wenige Räume des Restaurants.
Emilie (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Leider enttäuscht
Essen war leider von Tag zu Tag immer öliger,Speisen haben teilweise nicht zusammen gepasst. Pool war sehr kalt Auch war nirgendwo ersichtlich das man die Getränke zum Abend extra bezahlen muss
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel entspricht seiner Bewertung von 4 Sterne
Sehr nettes und kompetentes Personal. Essen war sehr gut. Hotel ist sauber und gepflegt. Der Wellness Bereich ist großzügig und auch sehr gepflegt.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer gern - und im nächsten Jahr bestimmt wieder
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Insgesamt ein sehr schönes und freundliches Haus. Weil wir eine kleine Auszeit wollten, hat alles gepasst: Kurzer Anreiseweg, Wellnessanwendungen u.v.m.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Top-Hotel in Bad Sachsa
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und großem Spa-Bereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich übernachte immer gerne im Goebels, da man sich wir zu Hause fühlt.
Jörg Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier. Die Lage ist sehr schön und das Hotel super. Wir fühlen us immer willkommen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsam und sehr freundliches Personal
Service und Personal super, freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, sehr erholsam, Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft,