Das Hotel Gold Island Selected in Türkler (Alanya) überzeugt mit seiner einzigartigen Lage direkt am Meer und einem wunderschönen Ausblick. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel.
Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie die gepflegte Pool- und Strandanlage.
Insgesamt ein tolles Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub – absolut empfehlenswert!
Also insbesondere finden wir die simone alias sinem sehr gut,
Und die jüngeren service…
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt
Es liegt sehr nahe am Strand
Das Hotel hat sehr schöne Garten Anlagen
Das Hotel hat eine schöne Architektur
Die Zimmer sind sehr schön und modern
Das Hotel könnte eine bessere Zufahrtsstraße gebrauchen
Die Animationsteam war freundlich, unser Aufenthalt war angenehm.
Wir waren für eine Woche da, das Wetter war nicht so toll, aber das Personal war zum Teil super. IBRAHIM von der Animation war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an ihn
Tolles, sauberes Hotel mit sehr liebenswerten Mitarbeitern! Perfekte Erholung, toller eigener Sandstrand. Hotel liegt wunderschön auf so einer Art Landzunge.
Das Hotel hat in paar Bereichen Verbesserungspotenzial, aber man sieht das die dran arbeiten. Vor allem die bei der Guest Relations sind berühmt einen Urlauber zufrieden zustellen. Die liebe Frau Begümay und Herr T. waren bei Problemen immer ansprechbar und haben sich sofort drum gekümmert. Das Hotel hat schöne Konzepte wie zum Beispiel das ala Cart Snack Restaurant oder die Starbucks Ecke wo man sich leckere Kaffeespezialitäten gönnen kann, zudem will ich die Mitarbeiterin da lobben, da sie echt immer Freundlich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub im Gold Island Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Sehr Schönes Hotel Mit Sehr schönes Strand Groß und Sauber Zimmer mit Riesen Balkon .Sehr Nette Personal Besonders A.Ece GÜLTEKIN und Sie kann ich Besonders gut Loben und Bedanken.
Wir Waren 18 Mal an Hotel Gold Island Selected und wir werde immer Nochmal Nächten Jahre in Juni und September wieder je Drei Wochen Freuen in Gold Hotel.
So lange Das Sehr Nette Personal bleibt Besonderes Ece GÜLTEKIN sowie Von Rezeption Herr Murat Bulut Elif, Ajshe und Natürlich Simone suchen wir auch keine weitere Hotel.Hier passt für…
Wir finden das Hotel super super schön. Alle Leute sind super nett. Der Guest Service ist auch echt super freundlich. Am meisten die Sinem. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne hier hin.