Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan Hueseyin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allessss gutt 💎
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist zentral, die Zimmer waren komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Halil (Hotelleiter) und Herr Korkut haben sich sehr gut um uns gekümmert. Auch Orel möchten wir besonders danken. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gold Island-ein Muss für Jeden! Weiter so!
Angekommen-sofort wohlgefühlt. Einladend, zuvorkommend und stilvoll. Das war 2021. Nun sind wir zum 5. mal da. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
merry(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gutes Hotel aber keine 5 Sterne!
Erholsamer Urlaub mit super Service und schönem Strand – beim Essen ist noch Luft nach oben! aus meiner Sicht keine 5 Sterne!
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Urlaub in einem bequemen Hotel für Familien mit Kindern
Der Urlaub war wunderschön und das Hotel sehr komfortabel – ich würde gerne wieder hinfahren! Es hat Spaß gemacht.
Tekin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt Animation perfekt otel
Waren sehr zufrieden mit Hotel vor allem Animation Her Lacin un Herren Bekir sehr zufrieden, Freundlich und hilfsbereit
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller urlaub
Es hat alles gepasst. Emin iSt der bester kellner. Jeder muss hier her . Das war ein sehr toller urlaub und ich hab es sehr genossen
Damaris(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage, Gutes Essen
Tolles Essen, es gibt immer Drinks Das Personal gibt sich mühe Das essen Variert immet wieder
Kudret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein wunderbarer urlaub. Die lage İst top
Eine sehr schöne anlage. Strand sehr gut .essen lecker. Zimmet gross und sauber. Mitarbeiter freundlich. Besonders frau Simay und elif zustandig für gaeste.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Golden Island
Das hotel ist super. Personal sehr freundlich. Essen leider oft kalt und Cocktails sehr dünn. Animation waren leider nicht so oft vorhanden.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholsamer Urlaub vom Alltag und Job
Ich bin voll und ganz zufrieden. Schöner erholsamer Urlaub. Genau das was ich wollte. Schöne Anlage und Hotel. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Gästebetreuung Simone.