Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gloria(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechlungsreich aber leider immer nur lauwarm bis kalt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauber, freundliche Personal 👍 Hotel ist weite zu empfehlen , Gerne wieder . Danke am Personal., weiter so 👍❣️ Wir kommen wieder 🤗
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder Gold Island
Bin schon zum wiederholten Mal im Hotel. Bin wie jedesmal rundherum zufrieden. Swim up Zimmer ist einfach perfekt. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Vielen Dank an alle vom Gold Island.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Es war eine wundervolle Lage. Der Ausblick aus unserem Swim-up Zimmer war hervorragend. Die Gäste Betreuung von Simone war steht’s lobenswert. Generell hat sich jeder bemüht Deutsch oder Englisch zu sprechen.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Anlage & Verpflegung
Das Hotel wurde frisch im Winter 2024 auf 2025 renoviert und das macht sich äußerst bemerkbar. Wunderschöne Anlage, wunderschöne Lobby und hervorragende Getränkeangebote. Endlich ein Hotel welches Original Getränke hat ob Alkohol oder nicht Alkoholisch (Coca Cola, Red Label usw). Der Ausblick aufs Meer und die Zimmer sind einfach toll. Wir kommen gerne wieder. Auch einen lieben Gruß an die liebe Simone, die uns bei jeglichen Fragen stets zur Verfügung stand.
Engin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön und angenehm
Wir waren sehr zufrieden . Getränke sind Orginal Essen war auch sehr lecker. Anlage sehr schön und groß . Putzfrau von Zimmer Zeynep war sehr sehr lieb und nett und fleißig .. Gerne nächstes Jahr wieder .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Aufenthalt im Gold Island Selected
Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen, wir kommen wieder
Alina Chiara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel, mit super schönen Zimmern. Toller Strand , super Ausstattung und Liebe zum Detail. Top Animation Team und bekir , Manager halil und waren super.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Relax Urlaub im Gold Island
Das Resort ist echt klasse. Wir sind voll zufrieden. Die Anlage wurde in vielen Teilen renoviert und hat wieder 5* Niveau. Besonders gefällt uns die Lage auf einer Halbinsel sodass man keinen Strassenlärm hört von der D400. Auch die nächste Moschee ist nicht in Hörweite.
Cathleen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
…wir kommen wieder❤️
…traumhaft, weil wir hatten ein swim up Zimmer Muhammet Aqua Restaurant und Ferdi sowie unsere Gästebetreuerin Begimai es zählt auch das Reinigungspersonal dazu was uns alle Wünsche erfüllt hat…🫶