Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholter besuch das 3. Jahr hintereinander
Sehr viel Auswahl, gepflegt, sauber freundlich. Eine Punkt Abzug da ich das Essen am Buffet garnet heiß hätte oft ist es leider nur noch lauwarm. Aber die Auswahl kreativität und Vielfältigkeit lässt keine Wünsche offen egal ob morgens Mittags oder abends.
Monika Beata(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel sehr zum Empfehlen 👍
Die Swim- up Zimmer sind sehr geeignet für erholsamen Urlaub. Da ist sehr ruhig und man könnte das rauschen von Meer hören. Die Swim-up Zimmer sind auch vom anderen Animationen akustisch abgeschirmt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war alles in allem ein toller Urlaub!
Sehr schick, sehr gutes Essen( manchmal kalte speisen), Cocktails schmecken bucht so gut, Personal ist ganz klasse und aufmerksam! Besonders Ferdi ( Kellner)
Nebiye (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub
Luxuriöse Aufmachung, helle saubere Zimmern, WLAN sehr gut und überall im Hotel, Essen viel und vielseitig und lecker, Sandstrand, direkte Strandlage, viele Services und sehr nettes freundliches fleißigen Personal
Melisa(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Ich war jetzt schon ein paar Mal in diesem Hotel und wurde bisher nicht enttäuscht. Das Hotel verfügt über 2 wunderschöne Strände, an denen man ungestört schwimmen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Auswahl des Essen ist überragend gut.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Zimmer und Aussicht, aber Essen könnte besser sein.
Zimmer top, Sicht top, Strand top. Essen war leider schwach. Sehr wenig Früchte, kein Eis im Hauptrestaurant. Grill auch etwas schwach (kleine Auswahl und geschmacklich nicht so lecker), Rindfleisch mit Nachgeschmack. Bedienung nett und bemüht.
Sabine und Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gern wieder
Alles super. Immer wieder gern. Sind zum 14. Mal in diesen Hotel weil wir es mit seinen Ecken und Kanten mögen. Dieser Urlaub ist einfach nur zum runter kommen vom Alltag.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser dritter Aufenthalt – ein traumhafter Urlaub!
Unser Urlaub war wunderschön und ist einfach perfekt verlaufen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Guest-Relations-Team mit Elif, Simay und Begimay hat uns großartig unterstützt. Es war bereits unser dritter Aufenthalt, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Harun(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen für die Familie.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – alles war sauber, das Personal freundlich und der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm
André (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Lage, aber Service und Komfort enttäuschen
War im Gold Island Selected Hotel – hatte mir mehr erhofft. Zimmer mit „Charme“, aber deutlich in die Jahre gekommen, nur Lobby und Restaurant wirken neuer. Essen oft lauwarm, Service eher unmotiviert. Am Pool durfte man kaum entspannen – Sonnenschirme wurden selbst bei leichtem Wind geschlossen. Insgesamt okay, aber dem Preis nicht ganz gerecht.