Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Umut(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel verfügt über eine super Strand Lage und ein tolles Meer, welches nicht direkt tief wird. Super auch für nicht Schwimmer. Zudem gibt es tolle Optionen wie bspweise Waffeln und sonstiges über den Tag hinaus. Ich habe das Hotel auch bereits vor 3 Jahren besucht und kann sagen dass es organisierter ist. Einziges Feedback wäre vllt ein paar mehr Kollegen in der Lobby Bar, sodass etwas längere Wartezeiten vermieden werden können. Ansonsten schmeckt alles super. Ich habe einen empfindlichen Magen, hatte jedoch…
Sencer (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut 😃👍👍👍👍
Halil Chef und korkut sind sehr freundliche Animateure sehr freundlich hilfsbereit sehr aufkommend. Gerne empfehlen wir als Familie dieses Hotel alle. Gerne und immer wieder
Jo u. Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 10. Mal im Gold Island - immer wieder gerne
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Das Hotel wurde neu renoviert und bietet alle Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel mit toller Aussicht
Das hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, dass der Aufenthalt perfekt ist. Die Aussicht aus den Zimmern ist wirklich schön
Tanya(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super. Animation
Wir kamen im Hotel an und trafen ein wunderbares Animationsteam. Wir danken Daria und Can vom Kinderclub und dem Manager Herrn Halil.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub an der türkischen Rivera
Für einen Badeurlaub liegt das Hotel sehr gut und ruhig. Die Außenanlagen sind schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, das Bad etwas klein aber mit großer Dusche, der Balkon mit großartiger Aussicht und alles sehr sauber. Lediglich die Klimaanlage war meistens überfordert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kam man überall gut zurecht. Die Bushaltestelle ist in etwa 20 Minuten zu erreichen; Kleinbusse fahren ständig in Richtung Alanya und Antalya.…
J.Klwt(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub mit Swim-Up-Zimmer
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Hotel. Die Swim-Up-Zimmer hat uns dies erfüllt. Der Service hat uns begeistert.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eindeutige Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön ! Die ganze Anlage ist einfach der Wahnsinn, das Personal ist top das perfekte Hotel zum Entspannen😊
Simone(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es gibt bessere Hotels
Hotel in die Jahre gekommen, Kühlschrank im Zimmer laut, Dusche kaputt auch nach mehrfacher Reklamation, Strände hässlich und Essen wiederholt sich zu 80 Prozent, Bedienung meistens Fehlanzeige im Restaurant, wake up call bei Abreise vergessen, kaum einer spricht Englisch und schon gar nicht deutsch Aufdringlich bei Spaangeboten und viel zu überteuert und laut und es riecht nach Rauch
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Zufrieden mit unserem Urlaub! Immer wieder!
Sehr guter Service, sehr schönes Hotel. Wir sind das 2. Jahr hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben dieses Jahr ein Swim Up Zimmer welches überragend ist. Das Essen ist sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Klare Empfehlung!