Ich bin mit allem sehr zufrieden, war der perfekte Urlaub für die ganze Familie. Besonders fand ich das Essen, man kennt es nicht von all inklusive dass es so gut ist wie bei diesem Hotel. Sehr ausgewogen und die Auswahl war sehr groß. Die Zimmer sind wunderschön, vor allem die mit Meeresblick sind sehr zu empfehlen.
Weil hier alles stimmt...Wir sind schon zum wiederholten Male hier.
Ganz besonders sind wir glücklich, das Simone sich wieder um uns gekümmert hat. Sie hilft einfach bei allem. So das wir sagen können eine der Besten im Haus. Ein großes Dankeschön auch an Mehmet vom Restaurant. Wir kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Best hotel
Sehr schönes Hotel. Bekir Kovuk ist ein toller Animateur. Danke für alles, das Essen war sehr lecker und das Personal war auch gut. Ich liebe dich Gold Island Hotel !
Perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert!
Es war unsere erste Reise in die Türkei. Wir hätten viel früher herkommen sollen!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt! Der Service war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – innerhalb von Sekunden war alles erledigt. Dank Elif und einer kurzen E-Mail vorab bekamen wir ein großzügiges Dreibettzimmer mit riesigem Balkon und tollem Ausblick.
Das Zimmer war sehr sauber, tägliche Reinigung inklusive, mit separaten Handtüchern für Strand und Pool. Das Buffet war…