Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Das Hotel Gold Island Select überzeugt durch seine tolle Lage, die modernen Renovierungen und das schöne Ambiente. Besonders positiv hervorheben möchte ich Simone, die für alles und jeden ein offenes Ohr hat und stets bemüht ist, den Gästen zu helfen.
Leider gibt es im Servicebereich, vor allem im Restaurant, noch deutliche Schwächen. Es kommt vor, dass man lange gar nicht bedient wird, und wenn man sich selbst etwas holen möchte, wird einem teils sogar die Tasse aus der Hand genommen. Ohne Trinkgeld fällt die…
Service und Hotel sind super. Schönes Ambiente. Wunderschöner Strand . Super Bedienung. Es sind alle sehr nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Wir hatten durchwachsenen Wetter, was aber nicjt schlimm war. Dann konnte man drin Sitzen und entspannen.
Schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten und sauberer Umgebung
Sehr schönes Hotel, beeindruckende und gelungene Architektur innen wie außen, nett, freundlich, sauber, gute Animation-Team, bes.. Ibrahim, wir sind sehr zufrieden
Wir waren eine Woche im Gold Island. Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt und gemütlich. Eine riesige Anlage zum Entspannen, ob am Pool oder am Strand. Personal sehr eifrig und immer freundlich. Können wir nur Empfehlen
Das Hotel hat uns super gut gefallen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Essen reichlich und lecker.
Einmalig ist die Lage und der tolle Strand. Das Personalhöflich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt Simone die immer für alle da ist.
Alles wunderbar, Anlage gepflegt, Zimmer gross und sauber, Personal total freundlich und hilfsbereit, Essen lecker und abwechslungsreich. Es gibt nix zu meckern