Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
BEKIR KOVUK war super und top !Das Hotel ist sehr gut ! Wir können es empfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Liridona (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Singles, Paare und Familien
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Es fehlt hier an nichts. Sowohl an die Kinder als auch an die Erwachsene wird gedacht. Unsere Tochter fand die Rutschen wirklich toll. Die Bucht ist traumhaft schön, ruhig und mit einem tollen Ausblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist wirklich herzlich. Die Rezeption (Mehmet) ist immer gerne hilfsbereit. Die Pools könnten im Hochsommer etwas kühler sein. Abkühlung kriegt man dann nur im Spa Pool oder an den Pool Duschen. Das Meer ist zu dieser…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
korkut final 🏁 herr halil haben sich sehr gut um uns gekümmert Super hotel freundliche Animateure , brutales Essen, sauber Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit erstklassigem Service.
Außergewöhnliches Hotel auf einer Halbinsel gelegen mit drei eigenen Strandabschnitten. Toller Service. Gutes Essen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Das All-Inclusive Hotel Gold Island Selected hat unsere Erwartungen übertroffen. Durch die tolle Ablage mit allen Möglichkeiten (großer Fitness-Raum, schöne Anlage, toller Strand und Poolbereich), Dienstleistungsorientiertes Personal (um nur einige zu erwähnen: Sinem, Cemil, Berat und Musa) und tollen Extras (Starbucks, etc.) unser bester Urlaub seit langem. Zwar sieht man in der einen oder anderen Ecke, dass das Hotel schon etwas länger besteht, aber das mindert den Aufenthalt in diesem Hotel überhaupt nicht.
Susanne & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Animation
Ich war mit dem hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut,aber leider teilweise kalt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird man sehr freundlich von Mehmet empfangen auch Sersey macht seit Jahren einen guten Job. Beide haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Animationsteam war super. Ich war von ihnen überrascht. Ich möchte dem gesamten Team danken, insbesondere dem Animator Laçin. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werde wiederkommen .
Igor(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, schöne Strände und dieses Jahr sehr schön renoviert. Sehr leckeres Essen.
Rizvani(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Hotel 5 Sterne auf jeden Fall wert
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir sind seit Jahren Stammgäste im Gold Island und das wird sich mit Sicherheit auch nicht ändern. Hier fühlt man sich wie bei der Familie. Insbesondere Yusuf macht an der Bar eine super Atmosphäre, bringt uns immer zum Lachen und macht die besten Cocktails. Fatma bedient uns jeden Tag mit einem Lächeln. Auch Ece heißt uns immer herzlich willkommen und kümmert sich wirklich um alles, sodass wir komplett sorgenfrei im Urlaub sein können. Elif ist auch sehr…
Eylem (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit Luft nach oben. Personal sehr Hilfsbereit besonders der Mehmet von der Rezeption hat immer geholfen. Der Strand und das Zimmer mit dem wunderschönem Meerblick top. Nur das Essen könnte besser sein.
Gisela Kiel(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder
Ich war pos. beeindruckt. Als wohltuend empfand ich Simone mit einer gewissen Souveränität, sie war einfach present und sie deutschsprechend war, alle Anliegen souverän erledigte. DANKE auch an das übrige junge Personal