Theo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Bin total zufrieden
Weitläufige Anlage hat mir Gut gefallen. Personal einfach Super. Essen Lecker.es sollte eine Uhr mit DigitalerTermometer am Pool hängen. Ok. Ok. Ok. Ok. Ok. Die 100 zeichen sind mir zu viel.
Elza(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung Pur in einem Hotel
Sehr gutes Hotel, mit einer super Anlage. Man kann hier super entspannen und das Essen hier ist auch super.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren jetzt zum Zehnmal im Hotel Gold Island!
Schöne großzügige Anlage! Drei Strände mit viel Platz! Große Poolanlage! Mehrere Restaurants! Schöne große Zimmer mit Blick auf Meer!
12.05. - 10.07.262 ERW
Arjanit (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Simone beste Tejze
Sehr gutes angenehmes Hotel gutes Essen gute Cocktails und Service guter Strand gute Zimmer gute Lage schöne Aussicht
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit tollem Animationsteam
Alles im hotel war super aber besonders gut hat uns das animationsteam gefallen ich möchte frau Ayşe aus dem Animationsteam danken ; sie unterrichtet yoga,pilstes, und zumba mit grossem Erfolg
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der "Diamant" von Türkler, Vorort von Alanya.
Hotel in mitten einer großflächigen, gepflegten Gartenanlage, so wurde es vom ADAC beworben. Mehr als 100 Punkte erreicht. Eine Oase zum wohlfühlen. Am Pool, sowie an den Stränden sind Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Handtücher für Pool und Strand sind ausreichend zu bekommen. Es wird jeden Abend gesäubert um Hinterlassenschaften mancher Urlauber zu beseitigen.
Emin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholt hervorragende Erfahrungen im Hotel
Es war hier wundervoll. Wir sind hier bereits das zweite Mal und können nur positives berichten, da das Hotel einen sehr guten Service liefert. Gute Zimmer hat sowie gutes Essen.
Gegenleistung erhalten
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht umsonst das 8. Mal hier
Direkt am Meer gelegen, mit kleinen Buchten, Hotel ist nicht übermäßig groß. Bis zum Bazar ca. 10 Minuten Fußweg.
ES(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswert, gerade Anfang und Ende der Saison
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter Top und sehr freundlich, schöne Lage, hatten das Swimup Zimmer sehr empfehlenswert mit der Aussicht aus dem Zimmer, das Hotel bietet viele Aktivitäten
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage , schöner Strand und nicht so überlaufen. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne her. Die Anfahrt ist zwar etwas länger, aber es lohnt sich. Das Personal ist sehr nett,freundlich und hilfsbereit.