Felicia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
Es war einen schöne entspannte erholsame Zeit hier . Es hat uns super gefallen essen top , die Bedingung mega nett . Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen .
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel weit und breit!
Eins der besten Hotels, der Gegend! Kommen immer wieder hierher. Super Essen, tolle Zimmer, unglaublich nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Wunderbar ruhig gelegen, kein Straßenlärm. Sehr freundliches Personal, egal ob Zimmermädchen oder Empfang. Stets um das Wohlbefinden der Urlauber bemüht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Monika Beata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel sehr zum Empfehlen 👍
Die Swim- up Zimmer sind sehr geeignet für erholsamen Urlaub. Da ist sehr ruhig und man könnte das rauschen von Meer hören. Die Swim-up Zimmer sind auch vom anderen Animationen akustisch abgeschirmt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war alles in allem ein toller Urlaub!
Sehr schick, sehr gutes Essen( manchmal kalte speisen), Cocktails schmecken bucht so gut, Personal ist ganz klasse und aufmerksam! Besonders Ferdi ( Kellner)
Gundel(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Weiter zu empfehlen
Sehr guter erster Eindruck, schöne Lobby, große Zimmer, gute Aussicht, sehr gute Gästebetreuung durch Simone. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel. Erholung perfekt
Schöne Anlage direkt am Meer...Wir haben es genossen. Tolle Betreuung durch alle besonders zu erwähnen Simone.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Super Service, sehr nettes und aufmerksames Personal!!! Man kann sich mit allem ans Personal wenden und wird bestens versorgt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde immer dieses Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal Sind schon zum 2 mal da, und kommen wieder Zimmer super, Essen super
Cem Ali(14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Viele Sitz und liege Möglichkeiten. Wenig Attraktion für jugendliche. Im großen und Ganzen ein sehr sauberes und schönes Hotel mit leckerem Essen.