Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gold Island Hotel top
Sehr schönes Hotel, sehr liebe Leute helfen einen weiter bin das 6 mal hier und immer wieder, Hotel Lage ist sehr gut man muss gar nicht zum Meer laufen es ist direkt am Hotel, das Meer ist sehr klar und die Pools sehr sauber.. die bugslows würde ich jetzt nicht empfehlen da die sehr alt sind und abgenutzt aussehen, Essen ist sehr lecker aber immer das gleiche
Kai(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach gut und erholsam
Gute Lage, schöner Strand, nette Bedienung und guter Service, leckeres Essen. Rundum zum wohlfühlen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel perfekt
Das Beste Hotel wo ich bisher war, essen war schön und Animation Laçin auch sehr gut 👍 👍 und essen sehr gut, Reinigung ist super. Ich hatte so viel Spaß
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit schönem Meer.
Die Animation war sehr gut. Vor Allem Bekir und Korkut. Die Anlage ist sehr schön und groß. Die SwimUp Zimmer sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer könnten jedoch generell besser geputzt werden. Die Gästebetreung durch Begimai war sehr angenehm und hilfreich.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
SUPER Hotel
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und würde jedes Mal wieder kommen. Alles in einem TOP-Hotel, Top-Lage- Super-Service. Eines der besten Fitness Studios das ich je in einem Hotel gesehen habe. Grüsse gehen an den Trainer Herr Kamuran. Danke!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub im Gold Island Selected
Wir haben uns sehr kurzfristig für eine Reise in das Gold Island Selected entschieden und wurden nicht enttäuscht. Vom netten Empfang durch Mehmet an der Rezeption, über die netten Mitarbeiter/innen hinzu zum gesamten Konzept des Hotels. Alles hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist toll aufgebaut und der Strand ist klasse. Das Essen hat uns immer gut gefallen und es ist reichlich Auswahl, auch an Snacks tagsüber, vorhanden. Für uns ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich bin wiederholt da und komme auch nochmal
Super Hotel,sehr nettes Personal, gepflegtes Ambiente, gutes reichhaltiges Essen,gepflegte Anlage, schöne Umgebung,habe ein sehr erholsamen Urlaub genossen und komme auf jeden Fall wieder. War letztes Jahr schonmal im hotel und habe dieses Jahr das erste Mal den Spabereich genutzt. Hat mir sehr gut gefallen.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Unterkunft und Service.
Ich kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen es ist innen wie auch der gesamte Ausenbereich incl. Pool und Strandbereich sehr gepflegt und immer sauber.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sind zum 2mal hier und es hat mal wieder unsere Erwartung übertroffen, wir bewerten es als unser Wohlfühlhotel und kommen wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub,ein Paradise!
Hotel ist einfach super-sehr schöne Lage,ganz freundliches Personal,gute Niveau von Hotel,wirklich Ultra all Inclusiv,alles da,alles stimmt:Servicem,Essen,Getränke,sehr vielfältig ist die Gastronomie: es gibt immer sehr viele sorten Obst und Beeren: von Kirsche und Weintrauben bis zum Wassermelonen und Melonen,keiner musste für das Essen kämpfen-es ist genug für alle da.Schön viel Fisch ,Fleisch,viele frische Salaten,aber gegrillte Gemüse auch.Sehr saubere Zimmer und Umgebung,freundliches Personal an Reception