Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

burak(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
BEKIR KOVUK BEST UND TOP
Alle waren gut und hilfsbereit, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Animation ist sehr schön und macht Spaß, vielen Dank für alles
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich Perfekt
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Das Essen und das Personal ist wirklich sehr nett und bemühen sich damit alles Perfekt ist. Das Swim Up Zimmer ist sehr schön und einfach perfekt mit Getränke Bestellung direkt an der Liege. Vielen Dank an Frau Elif für die Beratung und Erfüllung unserer Wünsche. Und an Emin für die tolle Bedienung.
Asim(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ich habe drei Nöchte in diesem Hotel verbracht und bin absolut begeistert. Das zimmer war sauber. Sehr freundlicher. Das personal mehmet sehr freundlicher.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit viel Verbesserungspotential
Als erstes einmal zu den 93% Weizterempfehlung: DAS kann nicht euer Ernst sein...Hotel mit außergewöhnlicher Architektur, aber schon ganz schön in die Jahre gekommen. Reparaturrückstau an jeder Ecke, Ordnung und Sauberkeit eher Oberflächlich (Kaugummipapier lag die ganzen 7 Tage die wir das waren im Fahrstuhl angeklebt MIT dem Kaugummi an der Wand....) Einzig das Essen war wirklich sehr gut und Umfangreich! Personalfreiundlichkeit: Die Lobbybar war TOP! die Zimmerdame auch, der Rest hatte eher weniger Lust auf die…
Berin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel ❤️🇹🇷
Etwas abgeschieden aber man hat absolt seine Ruhe, tolle Lage, man ist vom Meer überall umgeben Mehmet Bey von der Rezeption ist super nett auch Elif von der Guest Relation war immer für offene Fragen da. Toller Service
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub,gerne wieder.
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Alle sehr nett.schöne Anlage. Kommen wieder.eher ruhig aber hat uns sehr gefallen. Wir wollen nicht so ein großes hotel mit viel trara.starbucks vor der Tür und super Service.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind zufrieden!
Tolle Lage, wunderschöner Strand. Nettes Personal. Sauberkeit Top. Tolle Getränke. Wir sind hier um ein Geburtstag zu feiern.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung sehr gut
Die Lage ist traumhaft – direkt am Meer mit eigenem, sehr sauberem Strand. Alles ist modern und stilvoll eingerichtet. Vom Pool aus hat man einen fantastischen Meerblick. Durch die runde Bauweise hat man in fast jedem Zimmer einen Top-Ausblick aufs Meer. Das Spa ist das beste, das ich bisher erlebt habe – hochwertig, ruhig und das Personal angenehm unaufdringlich. Einziger Minuspunkt: In der Umgebung gibt es kaum Freizeitmöglichkeiten. Man muss lange vom Flughafen fahren deshalb würde ich aufjedenfall einen VIP…
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles 👍
Alles super 👍 Wir sind das neunte mal im Gold Island Selectedund dieses Jahr die Zimmer Swim up Kommen wieder 💪 Alle Angestellte sehr nett
Lena(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zweites Zuhause!
Wie immer Klasse-Urlaub! Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, leckeres Essen, super Service und einfach der beste Strand! Herzlichen Dank an die Rezeption, besonders Mehmet, der sich meinen Namen gemerkt hat :) und an Simone von der Gästebetreuung, die immer ihr Bestes gibt und an das gesamte Service-Team, ihr seid einfach nur toll! Und natürlich darf man das Animationsteam nicht vergessen-ihr macht euren Job super, herzliche Grüße an Bekir und Daria!