Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen wieder
Schöne Ausstattung. Freundliches, hilfsbereiten Personal. Wir kommen wieder weil uns das ganze Umfeld gefällt. Das Haus architektonisch ein Hingucker ist
Simone(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Die Anlage ist top. Alle hier sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl an Essen ist auch sehr gut. Ein besonderer Dank an Simone die auf jede Frage eine Antwort hat 👍
Ahmed Jassin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Schon beim Betreten spürt man sofort, dass man in einer ganz besonderen Unterkunft gelandet ist. Die Atmosphäre ist einladend, elegant und gleichzeitig entspannt – genau das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Fazit: Dieses Hotel ist ein Ort, an dem man sich wie im Paradies fühlt. Perfekter Service, traumhafte Lage, kulinarischer Genuss und eine luxuriöse Ausstattung – wir kommen garantiert wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Super Hotel.
Sehr gute Lage. Zimmer sind relativ groß. Super Strandlage. Essen gut. Personal sehr nett. Habe leider eine Getränkekarte an den Bars vermisst. Keine große Show Veranstaltungen.
Alican(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub Anfang April.
Große schöne Anlage. Gutes essen. Angenehm und ruhig. Weitgehend sauber und netter Service. Waren auf Erholung aus, durch Regen leider etwas an Außenzeit verloren.
Ruthard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes emfehlenswertes Hotel
Sehr schön, am Ortsrand und direkt am Ufer des Mittelmeeres gelegenes Hotel. Neu renoviert! Sehr großzügige und weitflächige Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholter besuch das 3. Jahr hintereinander
Sehr viel Auswahl, gepflegt, sauber freundlich. Eine Punkt Abzug da ich das Essen am Buffet garnet heiß hätte oft ist es leider nur noch lauwarm. Aber die Auswahl kreativität und Vielfältigkeit lässt keine Wünsche offen egal ob morgens Mittags oder abends.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hier kommen wir auf jeden Fall wieder hin.
Tolle Anlage,super freundliches und aufmerksames Personal. Die Auswahl an Speisen und Getränken sehr reichhaltig. Rundum ein perfekter Urlaub.
Maxi(19-25)Deutschland
Top zufrieden
Nur weiterzuempfehlen war jetz des 3 mal und immer wieder gerne nächstes Jahr auch wieder und bei irgendwelchen frage hat Simone immer eine Antwort und hilft wo sie kann
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Kleine Auszeit
Sehr schöner und entspannter Urlaub .Und eine sehr nette deutsche Gästebetreuung.Wir waren schon das 2.mal hier und werden im nächsten Jahr auch noch mal wiederkommen!