Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wirklich perfekter Urlaub 🫶🏽
Wir hatten einen super schönen Urlaub, viel Entspannung und sehr leckeres Essen. Besonders hervorzuheben ist das unglaubliche Personal, alle sind super freundlich, fleißig und hilfsbereit. Bestimmte Getränkevorlieben warten abends bereits auf unserem Tisch und alle sind sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Die Anlage ist riesig und super schön gepflegt. Es gibt eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten, ein tolles Gym und sogar einen Starbucks. Die Abendshows waren auch sehr gut. Einen besonderen Dank…
Izlem(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel schönes Empfangen
Ein sehr schönes hotel Simay die Mitarbeiterin hat sich sehr gut um uns gekümmert Sehr sauberes Hotel schöne Ambiente Rezeption sehr super Immer wieder sehr gerne
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern!
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, guter Service! Wir sind schon das zweite Mal im Hotel. Vom Preis/ Leistung nicht zu toppen. Die Cocktails sind spitze!
Sarah Evelin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Ambiente und wunderschöner Lage
Ich komme immer wieder gerne dort hin. War nun nach vier Jahren das erste Mal wieder dort und ich muss sagen, es hat sich einiges getan. Vieles wurde renoviert oder neu gemacht. Es gibt natürlich auch Dinge die noch gemacht werden müssen wie zum Beispiel die Toiletten unten in der Lobby (neben der Rezeption) oder auch die Toilette unten an der Poolbar aber ich denke auch das wird über kurz oder lang erledigt werden.
Resat(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme wieder
Sehr sehr guter Hotel Personal sehr freundlich und kompetent. Der Herr korkut hatten wir sehr tolle Gespräche er war sehr nett.. Echt tolles Hotel kann nur weiter empfehlen
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Alle super freundlich. Simone unermüdlich im Einsatz für ihre Gäste. Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub. Ich war froh, das Zimmer mit Swim up zu haben. Im Haupthaus wäre es mir zu laut. Leider übertreiben es viele mit dem Alkehol. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Feruz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zuviel Licht und Schatten nebeneinander. Leider.
Ich habe selten in einem Hotel soviel Licht und Schatten nebeneinander erlebt. Auf einer Seite, der pure Luxus und absolut 5 Sterne würdig. Auf der anderen Seite sind sogar 2 Sterne Zuviel. Das Hauptgebäude ist architektonisch eine Augenweide. Es fehlt an nichts. Tolles stylisches Interieur. Die Bar ist gut bestückt. Auch teilweise mit Original Getränken. Dazu eine extra Starbucks Station von „Original“ Starbucks Getränken. Absolut ein Highlight und noch nie sowas vorher gesehen in einem Hotel. Aber dann wiederum,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung als Paar
Das Hotel hat eine super Lage. Man hat drei Strände zur Auswahl + Pool Landschaft. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Einkaufspassage. Geeignet für Familien und Paare.
Hila (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten
Das Hotel und die Anlage an sich sehr schön und auch sehr sauber. Die Möglichkeiten zum Essen und trinken sehr groß und vielfältig. Der Service an sich war sehr gut im Restaurant Herr Ugur war ein ausgezeichneter Kellner, sehr freunlich und hilfsbereit.
Maarten und Cora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Glückstreffer am Meer
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Super Lage mit tollem Meerblick. Klasse Service und super freundliches Personal in allen Bereichen. Leckere Cocktails an der Bar und am Pool. Wir waren sehr zufrieden. Besonders Mehmet und Simay an der Rezeption waren immer für uns da.