Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel ,wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zweimal dort und können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Zimmer, von überall Meerblick, leckeres,abwechslungsreiches Essen. Für uns alles top
Rossella(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Animation!
Das Hotel ist Preis Leistung super!!! Super Animation! Lacin ist der beste Animateur!!! Die Lage ist super!!! Strand sehr schön!!!
Ebru (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde nochmal kommen
Sehr chillig, Kellner Service sehr nett simay hat sehr geholfen, Essen sehr lecker, schöne Aussicht, würde jederzeit wieder kommen
Svenja hundsdörfer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles gut
Ein sehr sauberes und tolles hotel . Das Personal ist sehr lieb und alle sind sehr freundlich. Das Zimmer ist gut gelegen und immer sauber
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu empfehlen das Hotel
Sehr sauber . Freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr gut ausgestattet . Aussicht der Zimmer auch sehr schön 😂☀️
mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, die Lage ist sehr schön, der Strand ist sehr gut, aber die Lobby muss erneuert werden und die Zimmer und Duschtüren müssen repariert werden. Das Essen war sehr gut, die Reinigung war gut, es hat uns gefallen, wir werden wiederkommen.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mit Abstand eins von den schönsten Hotels
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sich auszuruhen. Swim up rooms - Empfehlungswert 👍 Eine tolle Aussicht bittet auch die Grünanlage mit Liegen und einen schönen Blick aufs Meer Küche - 1A
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder,
Mehmet sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Personal sehr zuvor kommet. Schöne Lage vom Hotel, wenn ein Anliegen vorliegt kann man es anbringen. Würde wieder dieses Hotel buchen.
Susan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Der Pool Service ist sehr gut. Das Hotel ist sauber ansprechend vor allen Dingen diese deutsche Gästebetreuung die Simone macht ihren Job ganz toll und ist immer für uns da. Alle Mitarbeiter von Reinigung bis Kellner sind sehr freundlich.
Dafina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Alles war Perfekt. Von essen bis zum saubere Zimmern und Tolle Service. Die Mitarbeitern sind sehr nett und aufmerksam! Kann weiterempfehlen wenn ihr auf nichts anderes denken müsst, außer die Sonne zu genießen und ausruhen :)