Hallo wir machen seit 2016 Urlaub in diesen bezaubernden Hotel wir kommen 2 mal im Jahr Juni-september wir sind sehr zu Frieden die Neuigkeiten von Hotel sind super schön für mich gibt es keine Mängel alles super wi immer
Die Animation Gruppe war sehr freundlich gewesen. Wir war zufrieden mit die Anlage freundliche Personal. Kann sein nächstes Jahr kommen wir wieder zurück. Bekir ist die beste und cemil bei der Strandbar!
Wir lieben das Hotel, sind jetzt zum 3x dortgewesen und werden bald wider hinfahren. Perfekt für einen Badeurlaub. Bei den verschiedenen Stränden ist für jeden was dabei. Wir finden auch super das dieses Hotel Katzen hat und sich auch drum gekümmert wird!! Das macht es noch persönlicher und freundlicher.
Das Hotel ist super! Die Lage direkt am Meer ist einfach Klasse. Das Personal war super freundlich. Besonderen Dank an Simone von der Gästebetreuung, sie war immer für uns da. Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr schön angelegt. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zu teuer für die Leistung
Mehr Schein als sein!
Guter Durchschnitt..
NICHT GEEIGNET FÜR Menschen mit Geheinschränkung oder Ruhesuchende Bei Buchungenn sollte immer das Haupthaus gewählt werden
Großzügige Hotelanlage direkt am Meer. Bietet sehr viel Platz einen schönen Urlaub zu verbringen. Jede Menge sportliche möglichkeiten und wellnessangebote sind vorhanden.
Das Hotel war in Ordnung im allgemeinen aber es ist Aufbau fähig. Allerdings kann ich ein großen lob an die Animateure : Hali, Lacin, Bekir, Deniz, Irem, Ömer, Feti und Daria. Vorallem der Animateure Lacin war super ein großen Lob an ihn. Zum Hotel kann ich nicht viel schlechtes gleichzeitig und gutes sagen. Es war in Ordnung.
Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und das Essen ist empfehlenswert.
Die Cocktails sind auch sehr gut.
Bei Problemen und fragen hilft die Simone immer.