Swen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit tollem Ausblick und Service
Allein auf einer Halbinsel gelegen mit 3 eigenen Strandabschnitten. Durch die Architektur des Hotels haben im Hauptgebäude alle Zimmer ein Blick auf das Meer. Vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden entfernt.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Schöne Lage guter Service und schön ruhig. Swim up Zimmer sind klasse, man hat seine Ruhe. Danke an Simone die deutschsprachige Gästebetreuung.
Meryem(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Top Hotel Sehr sauber Sehr bemüht Die Mitarbeiter die ich mir gemerkt habe sind Bekir, Emirhan, Simone waren sehr bemüht sehr hilfsbereit haben uns immer freundlich entgegengenommenen beid der Lobby die Bar da sind genauso top mitarbeiter es hat uns sehr viel Spaß gemacht in diesem Hotel zu übernachten
12.05. - 10.07.262 ERW
Fatos(19-25)Deutschland
Perfekt wie immer
Super wie immer Essen war mega Pool ist auch sehr gut Meer ist auch sehr ruhig und angenehm Zimmerservice ist perfekt Personal super freundlich Danke an Aydin und Simone!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönen Urlaub wir haben neue Leute kennen gelern
Das Hotel ist auf einem Insel und ist sehr schön und sehr gemütlich wir würden gerne nochmal kommen
Nico (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Gold Island der HAMMER!! Immer wieder gerne
Wir sind sehr begeistert von diesen Hotel. Wir haben 12 Tage im Hauptgebäude Urlaub gemacht. Wir wurden direkt sehr herzlich empfangen und es wurde sich sofort um uns gekümmert. Unsere koffer wurden direkt aus unseren Bus entgegen genommen und an der Rezeption wurde sich sofort darum gekümmert das wir schnell einchecken können. Wir wurden dann erst einmal an einen platz in der lobby gebracht und wir wurden direkt gefragt was es zu trinken sein darf. Das Hauptgebäude strahlt in einen von außen mit seiner Struktur…
Izabella und Tuncay (46-50)Deutschland
Gute Empfehlung weiter 👍
Süper Hotel süper Personal süper Ümgebung süper Supervisor Herr Aydin sind wir sehr zufrieden wenn hat Mann hier Probleme direkt ist hier ein einsprechpartner
Maya (46-50)Deutschland
Super Hotel
Zimmer war super. Das Essen war auch lecker. Pool war schön. Schöne Aussicht und Strand. Supervisor Aydin hat bei uns gut betreut und kümmert sich alles wenn Probleme gibt.
Marcel Jürs (31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Lediglich das Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Supervisior Aydin ist sehr nett und freundlich.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes hotel ! Nur zum empfehlen!!!
Das hotel ist ein sehr schöner Aufenthaltsort dass ich jedem weiter empfehlen kann! Sehr schönes familien Hotel! Super essen! Sehr gute Animation! Die mitarbeiter sind sehr freundlich Animation Bekir, Lacin , deniz, halil ibrahim Derya die gästebetreuerin hasan die buchhaltung, Mustafa operationsmanager Super team super hotel 10 von 10 !!! Kann ich jedem weiterempfehlen !!!