Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Ich kann das Hotel für Familien, aber auch für Paare anbieten. Die Getränke an der Bar sind super, die Animation ist interessant und sehr schön. Besonders wenn man russisch sprachig ist, findet man schnell Gruppen mit denen man zusammen abhängt.
Urlauber
Gute Erholung
Alles Sehr gut, freundliche bedienung und sehr gute Qualität usw. Ich kann nur empfehlen. Alles bestens
karl(61-65)Deutschland
Preis und Leistung in Ordnung
sauber und angenehm, Personal sehr hilfsbereit, für eine Auszeit ideal, Transfer leider lang über 2 Stunden
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert - Urlaub garantiert
Tolle Lage entspannte Atmosphäre. Service aller Mitarbeiter sehr freundlich. Management hat ein offenes Ohr u. unterstützt. Lieben Dank. Schon das 5 mal vor Ort und wir werden wieder kommen das ist sicher.
Alyna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer und immer wieder - wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, welches vor allem dank der tollen, unglaublich freundlichen Mitarbeiter überzeugt. Auch die Lage direkt am Strand und die toll angelegte Poolanlage sind eine Reise wert. Wir waren nun schon das dritte Mal im Gold Island Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zufrieden - für Familien Optimal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist eher was für Familien oder Paare die ihre Ruhe suchen mit der Möglichkeit Freizeitangebot zu nutzen. Für junge Menschen die sich nach viel längeren Nächten sehnen ist es eher nichts.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung Pur kommen wieder 😘
Man kann sich super Erholen . Ruhige Lage . Super Meerblick 3 Strandabschnitte .Schöne Anlage Sauber gepflegt . Leider aber im Meer viel Plastik.
Urlauber
Super Hotel!
Alles super. Gerne wieder. Super freundlich und zuvorkommend. Lecker essen und lustiges Personal.
Sabine und Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besuch Nr.12 war wie immer super! Nr 13 folgt bald
Tolles Hotel mit kleinen Macken !!!
Sarah Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023