Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel in schöner Bucht gelegen
Sehr ruhig gelegen und zum Entspannen perfekt. Die Lage ist in einer Bucht gelegen mit sensationellem Meerblick. Perfekt für Badeurlaub...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Poolurlaub
Uns wurde am Anreisetag ein Zimmer zugeteilt, welches nicht für 3 Personen (zwei Erwachsene + Kind) ausgelegt war. Da wir bereits zum dritten Mal in dem Hotel Urlaub machten, waren wir mehr als enttäuscht. In dem Zimmer befand sich ein großes Doppelbett und eine Aufbettung (Klappliege) für das Kind. Durch die Aufbettung war es nicht mehr möglich an die Kleiderschränke und an den einen Nachtschrank heranzukommen. Der Nachtschrank ragte über die Aufbettung, sodass die Gefahr bestand, dass sich unser Kind nachts mit…
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.Im Jahr 2022
Es ist ein super Hotel .Ich kann es nur jedem empfehlen da stimmt einfach alles vom ersten bis letzten Tag. Der Service wird im Hotel groß geschrieben
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub und Entspannung pur
Sehr schönes Hotel Gut gelegen. Ist für Familien sowie für Paare geeignet. Hier findet jeder seinen Platz. Allein die Optik des Hotels ist wunderschön anzusehen.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöner Pool und sauberes Meer mit Sandstrand . Essen war lecker . Animation war ok ,sind besseres gewohnt .
Keoma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Alania - nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist schön gelegen, an der Landzunge und hat somit fast einen Strand für sich alleine. Der Service ist ausgezeichnet und mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Alanya
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
You get, what you pay!!?
Architektonisch sehr schön, tolle Lokation unten am Wasser und der Meerblick ist überragend. Wer genau hin sieht, findet immer ein paar Mängel, derjenige sollte aber auch mal daran denken, was der ganze Spaß kostet. Wer mehr erwartet, der muss halt auch mehr zahlen 😉
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Soooo schön...
Viele aus dem Block B haben im Block A gegessen. Deswegen war es oft überfüllt.
Elke Olivia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum perfekter Urlaub
Schönes Hotel auf weitläufiger Anlage. Gemütliche sowie sehr große Zimmer mit fantastischer Aussicht. Wir wohnten im A-Block. Große Lobby mit Geschäften und Aufenthaltsräume. Restaurant mit Außenbereich, Spabereich und Friseur im Untergeschoss. Macht alles einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und außerordentlich zuvorkommend. Vom Reinigungspersonal, der Security, Gastronomiemitarbeiter, Rezeption bis hin zum Managerbereich können wir nur Positives äußern. Deshalb reisen wir demnächst erneut!
Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Urlaub
Wunderschöne Umgebung, tolles Hotel, Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer, tägliche Reinigung. Die Kellner und das gesamte Personal waren sehr nett, einfach wunderbar. Das Essen war sehr gut.Ich bin sehr zufrieden.Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen…!