Das hotel hat eine sehr schöne Anlage mit schönem Strand . Gartenanlage sehr gepflegt . Personal sehr freundlich .
Simone die Gästebetreuerin möchte ich natürlich hervorheben . Sie war stets hilfsbereit .
Sehr Tolle Laage und auch sehr nettes Personal und auch guter, importierter Alkohol. Und Simone von der Gäste Betreuung hat mir als deutscher Tourist sehr gut weitergeholfen. Auch ein sehr tolles animations Team.
Zimmer am Pool sehr zu empfehlen, ruhiger und vor allem mehr Privatsphäre für all jene die Ruhe suchen. Das Service ist sehr freundlich und bemüht. Simone unsre Gästebtreuung war immer zur Stelle und war oftmals im Gastekontakt.
Schönes ruhiges sauberes Hotel
Gepflegte Anlage saubere Zimmer
Nettes freundliches Hotel
Hotel Manager immer da
Personal am Pool sehr sehr freundlich betrifft auch den Mitarbeiter bei der Towels Ausgabe
Super nette Mitarbeiter und super essen und atmosphärisch. Super für Familien und Pärchen . Es gibt viel zu sehen und tolle Shows am Abend. Auch shoppen kann man in direkter Umgebung, man miss nicht unbedingt in die Stadt fahren.
Das Hotel ist vom Erscheinungsbild sehr interessant. Es liegt auf einer Halbinsel und hat mehrere Strände und Pools.
Die Gästebetreuer Herr Yusuf auf Frau Gölnere hatten immer ein offenes Ohr für uns und standen uns höchst engariert mit Rat und Tat zur Seite.
Nicht unerwähnt lassen möchten wir den Restaurantleiter Herrn Haci, den Kellner Herrn Emin sowie die Kellnerinnen Frau Damla und Frau Irem, welche uns sehr gut bewirteten.
Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben.
Schöne Anlage, gutes Essen, nette Bedienung . Die Gästebetreuung war sehr bemüht .Sie konnte
die Falschbuchung des Reiseveranstalters jedoch nicht ausbügeln, so dass wir nicht im von uns gebuchten A Block das Zimmer bekamen.
Strand und Party Urlaub, guter Service lecker esse
Super Lage, Zimmer immer sauber, Service ist super, vielen Dank an Simone für Ihre Hilfe, sobald es ein Problem gab. Essen toll. Freizeitangebote sehr spaßig und unkompliziert abzuwickeln.
Das Hotel ist super gelegen! Viel Auswahl an Aktivitäten & die Möglichkeit unterschiedliches Essen auszuprobieren. Riesen Dankeschön and das wundervolle Animateuren Team: Halil, Laçin, Bekir, Deniz ,İrem, Ömer, Feti, Daria