Moni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es ist wie nachhause kommen ☺️
Wir sind das erste mal im Jahre 2008 in diesem Hotel gewesen. Da war es aber noch das Calimera. Jetzt sind wir mittlerweile schon 20 mal da gewesen. Damals war an der Strandbar der liebe Ibrahim, der immer ganz toll zu unsere kleinen Tochter war. Mittlerweile finde ich hat er sich verdient hoch gearbeitet. Und hoffe das er noch weiter auf steigen kann. Alle anderen Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Conny(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne grosse Anlage mit mehreren Pools. Für alle was dabei. Ob mit Kinder oder ein Pool wo nur Erwachsene rein dürfen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub im Golden Beach Resort.
Sehr gutes Hotel eine ganz tolle Anlage. Personal sehr nett und freundlich. wir kommen im September wieder. Danke für den tollen Urlaub.
Monika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich empfehle es sehr gerne weiter...
Das Hotel allgemein sehr sehr sauber,freundlich, hilfsbereit ...rundum war bis jetzt unser schönster Urlaub und Hotel ...
Theo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren dieses mal mit 17 Personen ( 1 bis 56 Jahren) als Großfamilie im Golden Beach. Wie immer alles bestens gewesen. Wetter, Personal, Essen und Hotel TOP.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Traumhaftes Hotel !!!!!
Ein Traumhaftes Hotel !!!! So ein Hote muß man haben um einen Schönen Urlaub zu haben !! Die Mitaarbeiter sind so was von Super !!! Die Garten anlage ein Traum !!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Personal
Das Hotel war super! Das Personal immwr freundlich und bemüht. Die Anlage sehr sauber gehalten und die Pools perfekt zum genießen für groß und klein.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war der schönste 11. Urlaub in Ägypten für und
Es war alles perfekt, ein wunderschöner Urlaub .Das Hotel ist perfekt als Paar und vor allem für Kinder ein Paradies. Es wird alles geboten was das Herz begehrt und auch das Essen war sehr lecket
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub dank freundl. Personal u. Essen
Sehr freundliches Personal. Super schöne Grünanlage. Gutes Essen in den verschiedenen a la Card Restaurants u. im Hauptrestaurant. Das - Bonsai- war sensationell. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Saskia Janin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage sehr schön für Kinder
Hotelanlage MEGA! Schöner Aquapark für Kinder. Strand mega schön perfekt für kinder,da das Wasser wirklich ein Stück lang nur kniehoch ist.