Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Allgemein alles gut bis auf rechts und links vom H
Superhotel. Aber unter ultra all inclusive haben wir verstanden, dass alles umsonst ist. Explizit wurde nur gesagt, dass die Getränke in der Disco nicht im Preis mit inklusive sind.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel, es ist eine Reise wert
Wir waren schon öfter hier und es gefällt uns jedesmal aufs neue wieder sehr gut. Tolle Zimmer, gutes Essen und ein schöner Strand. Leider etwas teuer
Arne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung passt!
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Essen ist auch in Ordnung, für jeden etwas dabei. Personal ist sehr nett und kümmern sich sofort, wenn man anruft.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, man kann lange S.
Es war sehr sauber und die Ferienwohnung war sehr gemütlich und mit allem wes man braucht ausgestattet Der Ausblick aus dem siebten Stock war allerdings nicht so schön,aber wir haben uns auch nicht soviel in der Wohnung aufgehalten
JK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr toller Urlaub!
Unser Urlaub ear wirklich toll. Wir haben uns gut erholt und der Service war klasse! Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wenn man mal ehrlich ist - wann ist man außer zum schlafen im Zimmer? Es war immer sauber und das ist am wichtigsten. Egal ob man am Erwachsenen Pool lag, in den Restaurants gegegessen hat, an der Strandbar am Abend saß oder in der neuen Räumlichkeiten im Hotel, dass Service Personal war immer höflich und zuvorkommend. Der Service von Mahamed, Mohammed und Islam war…
René (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Schön gepflegte Anlage und ein guter Service. Das Hotel wirkt sehr einladend und sauber. Wir hatten einen tollen Familienurlaub.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Strandurlaub
Große Hotelanlage mit einem tollen Strand und verschiedenen Pools. Für jeden ist etwas dabei- Ruhe und Erholung oder Spiel und Spaß.
Robi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöne Anlage zum weiter empfehlen. Robi
Sehr schönes Hotel mit einer super Gartenanlage. Viele Pools.Für jeden etwas dabei .Essen war sehr gut. Personal sehr sehr freundlich. Immer für jeden Wunsch offen. Strand super gepflegte .Haben einen wunderschönen entspannten Badeurlaub verbracht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kann das Hotel weiterempfehlen Preis Leistung stim
Anlage super ich fühlte mich wie im Paradies. Der Strand ist schön aber zum Schwimmen 🏊‍♂️ nicht so gut man muss 600 Meter lang rauslaufen. Ich habe mich gut gefühlt lag am oberen Pool da konnte man richtig relaxen und Bar ist auch dabei.
Brigitte (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren zum 2ten mal da, und werden wieder komme
Sehr gepflegte Anlage,5 Themen-Restaurante , es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Es gibt mehrere Pools und einen Aquapark.