Preis/Leistung sind ok, Ein grosser Nachteil ist allerdings das die beschriebene Kinder-/Teensanimation so gut wie nicht vorhanden war. Laut einer Angestellten hatte dies teilweise auch rechtliche Gründe
Die Rezeption ist sehr ungeduldig und geht nicht auf die Kunden zu. Das Personal sonst sehr nett.
Klimaanlage hat nicht funktioniert. Trotz Techniker konnte Problem nicht behoben werden.
Warmes Wasser hatten wir beim Duschen auch nicht. Konnte auch nicht behoben werden.
Trotz allem ein guter Urlaub.
olles Hotel mit kleinen Defiziten. Schön gewachsene Gartenanlage.
Toller Strand und super Service. Essen ist leider recht eintönig.
Animation ist klasse, lauter nette junge Menschen, die viel Spaß an ihrem Job haben. Macarona und Taisha sind toll
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Ob Lobby, Restaurants, Bars oder Housekeeping, jeder Mitarbeiter ist um das Wohl
des Gastes bemüht. Sehr angenehm, da gibt man gerne Trinkgeld.
Unser Zimmer, Balkon und Betten wurden täglich ordentlich gereinigt und gemacht
und auch mit einem zusätzlich dritten aufgebauten Bett war das Zimmer immer noch
gross genug und nicht zu eng. Gebucht hatten wir Standard.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr grosszügig und weitläufig gestaltet,
wird schon ab morgens sauber…
ich kenne dieses Hotel und fliege immer wieder gern hier hin. Neuerdings gibt es im Erwachsenen Pool erwärmtes Wasser auf 32 Grad, das fühlt sich für mich wie ein Jungbrunnen an.
FTI Pleite, wollten uns innerhalb 1 Stunde rausschmeißen. (Frechheit) Hat Britt wörtich gesagt.
Nach der Pleite nur noch Einheimische die sich absulut nicht benehmen können.
Die öffentlichen Räume wurden für die Vermummten runtergekühlt, sodaß mein Mann und ich eine Lungenentzündung hatten. War nirgends mehr gemütlich zu sitzen. Auch das essen war ab dem Tag grottenschlecht. Es sind Gäste am Stand links ins Deutsche Restautant essen gegangen.
Im Restaurant sah es aus wir auf einem Schlachtfeld. Pommes weitwurf,…
Insgesamt können wir mit unserem Aufenthalt zufrieden sein,
Nur die Hälfte des Restaurant- und Barpersonals muss ersetzt werden (sie sind sehr aufdringlich, wenn es um Trinkgeld geht).
Sie sehen Gäste nur, wenn sie Trinkgeld bekommen!