Ronald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird man immer geholfen .
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder gerne Gast im Golden Beach Resort
alles da was man hzum entspannten urlaub braucht. mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit anlage sehr gepflegt familien mit kleinen kindern alleinreisenden oder paare die es auch mal ruhig moegen
Maurice
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traurige Konditionen / Sehr nettes Personal
Sehr einfach Essens Auswahl Wenig deutsche Gerichte Sehr viel Hähnchen
Ralf(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel mit wunderschöner weitläufiger Gartenanlage, Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Angestellte immer sehr freundlich.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage und Hotelausstattung Essen noch Luft nach oben
Hatten bei Annex Tour (Öger Tours) Familien Zimmer mit Gartenblick gebucht und die sollen an der Straße (laut) liegen. Der nette Herr an der Rezeption gab uns kostenfrei ein Upgrade mit Garten/ Pollblick. Wirklich sehr nett.
Daniela (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Hotel für klein und groß, sehr tolle Animation
Sehr sauberes Hotel, alle arbeiten fleißig. Ein Hotel für Groß und aber auch kleine Leute, tolle Anlage wie Personal auch.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit einer wunderbaren Grünanlage. Super freundliches Personal. Strand und Pool Bereich waren immer Sauber. Zimmer, die Restaurants und die Bars ebenfalls. Service wird im gesamten Hotel groß geschrieben!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sehr saubere, schöne und weitläufige Anlage. Für Kinder wurde genug geboten, leider sind unsere Kids nicht für Animation empfänglich. Essensauswahl absolut ausreichend, man findet viele leckere Sachen. Man muss nur mal auch fremde Sachen probieren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation top, Strand super, Essen könnte besser sein
Animation 10/10 Strand ist mega, Personal zuvorkommend und nett Essen könnte etwas mehr ausgebaut sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
Wir hatten zwei Zimmer, eines zweckmäßig eingerichtet mit viel Platz. Das zweite war etwas in die Jahre gekommen ( Eingangstür hängte und Handtuchhalter war schief ) sonst war es für unsere Kinder zweckmäßig.