Randy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter zu Empfehlen 👍👍👍👍👍
Nette Mitarbeiter sehr sauber gutes Essen. Nur mit dem Trinkgeld läuft schon ins Geld? Und die aufdringlichen Mitarbeiter am Strand für irgendwas zu machen? Möchten entscheiden was ich im Urlaub machen möchte! Der mit den Kamellen bekommt 5 Sterne sehr nett nicht aufdringlich 👍
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne anlage aber viel zu viele einheimische
Durch die sehr vielen einheimischen Urlauber sehr unangenehm, zu laut und kein benehmen beim Essen. Ansonsten schöne Anlage aber defenitiv nicht noch mal.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotelanlage,super Urlaub
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Hier gibt man gerne Trinkgeld. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Erholungsurlaub!!
Ein super geführtes Hotel mit sehr netten und aufmerksames Personal ! Wir waren schon in vielen Hotels , aber die Freundlichkeit in diesem Hotel ist besonders freundlich ! mit Abstand ! Unseren besonderen Dank gilt der Britt und die Tanja von der Gästebetreung als uns ein Problem ereilte beim Wechselautomat . Geld rein und nix kam raus ! Sofort wurde alles in die wegegeleitet Sodas ich das Geld von der Bank wiederbekommen habe ( sehr viel Aufwand ) Das hätten andere Hotels nicht so gemacht wie bei uns . Unser Fazit…
Hanspeter(66-70)Deutschland
Es handelt sich um ein gutes 4 Sterne Hotel
Große Anlage, Allgemeinbereiche schön saniert. Bei den Zimmern herrscht Renovierungsstau. sehr gepflegte Gartenanlage. Essen vielfältig und gut.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Golden beach in
Schönes Hotel viel grün freundliches Personal gutes Essen immer wieder Urlaub bei Freunden schon zum 7 mal im diesem hotel
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut geeignet für Familien
Sehr schön angelegtes Hotel mit viel Garten und super Strand. Freizeitangebot von tauchen bis Kultur alles vor Ort buchbar
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen im März wieder
Wir waren super zufrieden. Das einzige was ich immer wieder bemängeln muss (nicht nur in diesem Hotel) ist das häufige Handtuch wechseln. Überall hängen die Hinweise dass aus umwelttechnischen Gründen gut überlegt werden soll wie oft man den Handtuchwechsel möchte. Wenn ich einen Wechsel möchte lege ich das schmutzige Handtuch auf den Boden. Jedesmal, wirklich immer finde ich dann komplett frische Handtücher vor. Sicher meinen es die Jungs nur gut aber es ist wirklich unnötig. Vielleicht sollte man sie nochmal…
Biene(61-65)Deutschland
Zum Schnorcheln ungeeignet
Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Leider war das Zimmer in einem sehr schlechten Zustand (Türen kaputt, Schrank sehr wackelig, Fußboden in der Dusche unzumutbar). Mit der Hilfe des Reiseleiters vor Ort, konnten wir das Zimmer tauschen. Das neue Zimmer war in Ordnung. Laut Beschreibung verfügt das Hotel über einen flach abfallenden Sandstrand. Wenn wir gewusst hätten, dass man mehr als 600 m laufen muss bis das Wasser wenigstens Brusthöhe erreicht, hätten wir ein anderes Hotel bzw. eine andere Gegend…
Betül und Werner(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub
Sehr hilfsbereites und absolut freundliches Personal zu jeder Tageszeit. Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem sauber und ruhig. Pool sehr angenehm warm im Winter. Sehr zu empfehlen dieses Hotel