Lady
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dieses Hotel ist ein Traum, wenn man einmal dort war, will man immer wieder hin.
Nach dem Umbau ist dieses Hotel noch viel schöner geworden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Marie, Bruno als Paar vom 27.02 bist 12.03
Das Essen ist gut, Das Personal freundlich Die Animation war sehr gut Ich kann das Hotel nun weiterempfehlen
Marco(41-45)Deutschland
Toller Urlaub...
Das Golden Beach ist in Ordnung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Zimmer war aber renoviert, dennoch sind die Pools dringend sanierungsbedürftig. Sonst hatten wir einen super tollen Urlaub. Das Essen war klasse, die Unterhaltung völlig in Ordnung, die Getränke auch, das Personal total nett.
Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Optional
Entschpricht nicht genau was angeboten wird. Essen war gut. Service vom Kellner war auch ok. Was mich stört das die aufdringlichkeit am strand vom fremdanbieter ist sehr nervig ????????. Betteln um trinkgelder extrem hoch. Mach kein spaß. Fühlt man sich einfach nicht wohl.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes Hotel - man sollte aber Ausflüge planen.
Das Hotel konnte mal wieder eine Renovierung gebrauchen. Das Essen & trinken würde ich als Standard bezeichnen. Das Personal Hat einen guten Shop gemacht.
Winnie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zimmer Haupthaus Golden Beach
Das erste Zimmer, was wir bekommen haben war leider ohne Balkon und sehr dreckig. Am Bett an der Seite war es dreckig und die Kissen mit Flecken beschmutzt. Wir sind zur Rezeption und haben ein neues Zimmer bekommen. Dieses Mal mit Balkon, aber auch leicht dreckig, es wurde dann aber sauber gemacht.
Achim(71+)Deutschland
Ein Wasserparadies zum Verlieben
Großzügige Anlage, wie meist überall in Ägypten. Nach der Renovierung macht es einen gepflegten Eindruck. Es besticht durch seine 4 großzügigen Badebereiche; Pool für Erwachsene, 2 große Kinderpoolbereiche, bei denen es naturgemäß etwas lebhafter zugeht, den großen Aqua-Park und den Strand. Gefährlich glatt sind die Aufgänge zum Hauptgebäude. Diese eignen sich nur für die zahlreichen Kinder, die dort herunterrutschen. Meine Frau ist hier bös gestürzt. Also besser die Treppe nutzen.
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von Außen außen Hui von innen Naja
Das Hotel hätte sehr gutes Potential um einem einen schönen Urlaub zu bescheren. Der Eindruck überkommt einem dann schon das nur das nötigste unternommen wird um das zu erreichen . Leider sehr schade.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage, wir kommen gern wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage mit viel Grün und sehr weitläufig. Die Hotellobby mit dem Hauptgebäude wurde komplett saniert und die verschiedenen Nebenhäuser passen sich gut in die Gesamtanlge ein. Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch 3 Themenrestaurants, die Plätze können über ein Terminal reserviert werden. Dazu kommt mit dem "Greace" noch ein Fastfood Lokal, welches die ganze Nacht geöffnet ist. Der Aquapark hat etwa 15 Rutschen und ist in 4 Bereiche, für kleine bis große Kids, aufgeteilt. Strand ist sehr…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub!
Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und das ist wohl das wichtigste. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und super freundlich. Die Hotelanlage ist super für Poolliebhaber genauso wie für die lieber im Meer Badenden.