Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
super Hotel
Tolles Hotel super teams in allen bereichen! Gaeste Betreuerin Britt ein traum .... kueche, zimmer, pool, service alle 1***** animation der letzte verein, lustlos, intressenlos, keinerlei emotionen jeden zweiten tag das selbe program immer von kuenstlern ausserhalb null eigen initative animation waere es augenscheinlich lieber gewesen wenn kein gast gekommen abends gekommen waere. der weg war zu weit . und ja wir kennen das animations team von vor dem besitzer wechsel , lichtjahre trennen die teams und…
Nils Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Golden Beach
Kinderfreundlich , super nette Mitarbeiter, Könnte moderner sein aber wir würden in kein Anderes Hotel gehen. Das hotel die Mitarbeiter alles supi und das du dich auch auf Deutsch unterhalten kannst.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service sehr gut sonst naja
SERVICE SUPER Anlage wäre langsam zum Renovieren wenn mann genau hinschaut, Zimmer super.Essen naja 6te mal in Ägypten dafür 5 mal Beach Albatross da liegen Welten dazwischen. Strand nicht zum baden geeignet 50 cm Wasser Höhe ca 2 km zum laufen bis man Schwimm kann bei Ebbe nur noch 10 cm Wasser wenn überhaupt. Kein richtiges Hausriff . Nächste mal wieder Beach Albatross
Ira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für kleines Geld an angemessen Urlaub
Große saubere Hotelanlage. Essen , naja ägyptische Verhältnisse sagen wir mal so . Service top. Beanstandungen am Zimmer wurden gleich vom Hausmeister bereinigt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Essen ist eine Katastrophe
So ein schlechtes Essen haben wir noch nie gehabt. Zwei Restaurants ( Don Vito und Ocean 11) sind gut, das Hauptrestaurant eine Katastrophe. Als Ausländer wird man diskriminiert. Einheimische bekommen den Teller voll gepackt, Ausländer bekommen zwei kleine Stücke und werden komisches angeschaut. Der Aktivpool ist zu klein, mit Kindern kann man nur dort hin wegen der Wassertiefe 125cm. Die Kinderbetreuung ist gut, die Betreuerin sehr nett. Die Kellner im Don Vito und Ocean 11 sind auch sehr nett. Im Fischrestaurant…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hat sich in den 20 Jahren weiter verändert
Große Einkaufsmöglichkeiten.
Annett und Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nach Hause kommen
Sehr schönes familiäres Hotel mit wahnsinnig zuvorkommenden Personal , gutem Essen . Toller Spa Bereich mit sehr guten Schönheitssalon ...Wir kommen immer wieder
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zweites Zuhause..
Wie ein zweites Zuhause, das beschreibt eigentlich alles! Von der Anlage über die Zimmer bis zum Essen und Service alles perfekt! Selten so freundliche und zu vorkommende Menschen getroffen! Ich komme immer gerne wieder!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne immer wieder genau dieses Hotel.
Das Hotel befand sich zum Zeitpunkt unseres Urlaubs im Umbau. Alles wird aber sehr schön und modern eingerichtet. ****+
Janna (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Das ganze Hotel ist super für einen entspannten oder auch für einen lustigen unterhaltsamen Urlaub. Für erwachsene und Kinder alles dabei und besonders auch für die Jugendlichen da sie viel mit der Animation unternehmen können. Die ganze Animation ist super. Taisha, Omar, Mustafa, Linda,Yomna und Adam sind ein tolles Animationsteam.