Petra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder 🤗
Ich muss sagen für das Preis Leistungsverhältnis kann und sollte man nicht meckern. Die letzten 2 bis 3 Jahre durch die Coronapandemie ist die Renovierung ins stocken geraten. Das weiss ich weil wir vor 3 Jahren im April schon einmal da waren und es uns so gut gefallen hat, dass wir im Juli Sommerferien wieder dort waren. Während unseres Aufenthalts wurden immer wieder kleinere Reparaturen getätigt und man merkt, daß sie sich sehr viel Mühe geben. Dazu muss man sagen, daß sie einen Aquapark in den letzten 3 Jahren…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterzuempfehlen zwecks Lage und Entspannung
Anlage sehr schön. Viele Pools. Große Zimmerauswahl. Aussuchen zwischen ruhig und lebhaft, großes Areal. Sehr nettes Personal Viele Deutsche Urlauber Negativ : Zimmerreinigung lässt bissl zu wünschen übrig und essen könnte bissl besser sein. Sehr nervige Anbieter von Ausflügen ,verstehen kein Nein Preis Leistung okay und zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, zu Empfehlen
Gepflegter Zustand, sehr schöne Gartenanlage. Das Essen war abwechslungsreich. Der Service gut und auch alle Mitarbeiter waren stets bemüht. Das Zimmer war groß und sauber.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Total weiter zu empfehlen
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Hotelanlage,Zimmer, Essen alles total super. Auch die Animation ist total super.Immer nett und ein offenes Ohr für die Urlauber. Tolle Angebote von den Animateuren. Würde immer wieder dort hinfliegen. 😀
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ist weiterzuempfehlen, Zimmer sind ausreichend
Das Essen am Buffet ist zwar nicht das beste aber die kleinen Restaurants im Resort sind unschlagbar. Die Anlage ist super und auch perfekt für Familien mit Kindern. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser sehr flach, was es auch für Nichtschwimmer perfekt macht. Die Animateure sind super, man kann sich gut mit ihnen anfreunden.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist ganz offensichtlich in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Der Service ist gut und das Animationsteam weiß, wie man die Gäste unterhält.
Marcel und Angie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit ein paar Abstrichen, wundervoller Urlaub
Hallo das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Sicher gibt es hier und da ein paar Stellen die ausgebessert werden müssen, aber im wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nächstes Jahr wieder
Super nettes Personal wir sind jetzt das 3mal da gewesen. Es war wie immer super alles hat gepasst wir werden auch nächstes Jahr wieder Gäste dort sein.
Eileen (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles im großen und ganzen hat sich sehr gelohnt!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Umgebung, tolles Personal, tolles Essen. Alles im Großen und Ganzen hat sich mega gelohnt! Jeden Abend verschiedene Shows, die Feuershow hat mir am besten gefallen, wow Mustafa, großes Komplimet!!!! Kann sehr gut deutsch und ist super nett.
Tiffany(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer sehr zufrieden 😀
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Lage, Animation super, viele Ausflugs Angebote, gepflegte Strand, immer sauber