Jürgen & Gretel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel finde wir sehr schön ,es ist zwar schon in die Jahre gekommen ,aber es ist sauber und hat einen besondern Charm.Bei uns war Ausschlaggebend dieses Hotel zubuchen weil es sehr schön aussah.
trippi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Golden Beach Hotel Ägypten
Unterkunft war sehr sauber und gepflegt, Jeden Tag Gereinigt, TV eher schlechte Qualität, Betten hart und sehr wackelig
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traumurlaub ist leider vorbei
Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit. Die Angestellten sind sehr freundlich und arbeiten auch ohne Trinkgelder.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top
Anlage war sehr sauber viele Angebote für die Freizeit, liebe Mitarbeiter. Das einzige was genervt hat waren diese Verkäufer und Taxifahrer vom Hotel. Ansonsten sehr schöner Urlaub gewesen. Man sollte Angebote vom hotel nicht annehmen da sie das doppelte Kosten wie in der Stadt beim Reisebüro. Also außerhalb des Hotels unbedingt Freizeitaktivitäten buchen. So ziemlich alles ist überteuert im hotel Zigaretten vorallem, geht bisschen raus neben dem hotel so ca. 1km ist ein Kiosk wo alles die Hälfte billiger kostet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub am Strand
Gutes Familienhotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Es befindet sich direkt am Strand, in einer Bucht mit flachem Wasser (Ebbe/Flut). Ein langer Steg führt in etwas tieferes Wasser
Volker Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super 4 Sterne Hotel, welches einen 5.ten verdient
Das Golden Beach Resort liegt nördlich von Hurghada direkt am Strand, ein wenig abseits vom Trubel. Super Atmosphäre in sehr gepflegter Anlage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kann das Hotel beruhigt weiterempfehlen.
Eine sehr schönes Hotel und zum Teil wohl auch neu renoviert. Die Außenanlagen und der Poolbereich waren wirklich sehenswert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles familienhotel mit kleinen Abstrichen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer tollen Anlage und super netten, freundlichen Personal. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Toll für Kinder und die Animationen waren echt klasse! Am besten der Fluss der durchs Hotel geht.
Irene (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Günstiger Urlaub im Resort
Schöne, große, saubere Zimmer. Außenanlage ist großzügig, gepflegt mit unterschiedlichen Pools, hervorragend ist der silent Pool weil ohne Kinder, Kinderbereich mit Spielschiff ist nett gestaltet. Wlan tageweise nicht vorhanden. Gutes Preis- Leistungs Verhältnis.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Winterurlaub 2019 👍Wir kommen sehr gerne wi
Sehr schönes Hotel, vorallem die Außenanlage wunderschön gestaltet... Familienfreundlich und sehr nettes freundliches Personal....