Bin zum wiederholten male da, es war suuuuuper. Ein tolles Hotel / Resort, es wird immer wieder erneuert, sehr freundliches Personal, ich kommen gerne wieder. Eine Superanlage, Sauber gepflegt!!! Toller Strand, schöne Pool´s. Das Freie WLAN in der Lobby ist überlastet, wenn viele Online sind. Besonders toll ist das der Imbiss "Grease" hier bekommt man 24 Stunden Essen (Pizza, Burger, Suppe...) eine Disco gibt es auch. Strandbar, Poolbar, Hotelbar, Mittagessen am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden
Das Golden Beach ist ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Wie waren zum dritten Mal dort uns fühlen uns einfach willkommen.
Klar, es gibt auch Gäste, die was zu meckern haben, die gibt es aber überall.
Die Freundlichkeit des Personals ust vorbildlich, egal ob Hotelmanager, Rezeption oder Gärtner
Es handelt sich um eine große Hotelanlage. Mittelpunkt ist die Lobby mit anschließendem Essensaal sowie Einkausmöglichkeiten. Alles sehr laut und nicht
gemütlich. Waren froh, dass wir nach 2 Tagen in ein besseres Hotel umziehen konnten. Innerhalb von 3 Tagen haben mindestens 8 Gäste das Hotel gewechselt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel - sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel selbst ist prima. Die Restaurants sind gut, die Zimmer sind top. WIr hatten ein Zimmer mit Blick nach Osten - genau unser Fall! Die Poolanlage zieht sich durch die gesamte Anlage bis zum Strand. Der Weg ins Meer ist leider sehr weit. Ca. 250 m weit hat man maximal knietiefes Wasser. Das ist aber wohl normal für die Gegend nördlich von Hurghada. Es führt auch ein Steg zum tieferen Wasser. Dort ist allerdings die Fahrrinne für Boote -> auch nicht jedermanns Sache.
Am Strand wurde man quasi nicht genervt.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es weiterempfehlen ,es war super
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Bungalow ähnlichen Anlagen die sehr schön angelegt sind .
Das ganze Areal ist sehr schön mit viel Grün angelegt .
Palmen und Hecken,( die nicht einfach nur geschnitten werden) , sorgen für Abwechslung im Bild .
Es gibt mehrere Bars im Haupthaus mit verschiedenen Öffnungszeiten ,das Angebot ist sehr gut .Eine Große Empfangshalle ausgestattet mit vielen Sitzgelegenheiten .
Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten im Haupthaus .
Es gibt auch einen Bankautomaten der allerdings…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonne tanken und Erholung mit Natur, Sport, Genuss
Wunderschöner Garten und Strandbereich. Tolles Sport Angebot. Das beste Essen seit Jahren...
2 Unternehmer Familien mit 2 tollen Suiten direkt am Meer/Strand.