Meike (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist
Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools,leider nicht beheizte. Rutschenpark sehr modern und groß allerdings mit bestimmten Öffnungszeiten. Verschiedene ala carte Restaurants.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Tolle Hotelanlage mit herrlicher Gartenanlage, freundlichem & zuvorkommendem Personal! Hier kann man sich erholen ❣️
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mit Sicherheit, sehr, sehr gerne wieder.
Auswahl diverser Restaurants top.Sehr,sehr nette Mitarbeiter.Optisch sehr ansprechend.Hübsch gemacht.Allgemeiner Zustand, top.👍
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Personal ist der Hammer
Das Hotel ist schon etwas älter. Das sieht man. Aber es ist nicht störend. Es wird hier und da gewerkelt und das Hotel zeitgemäß und schick zu erhalten. Man kann auch dank des tollen Personals hier Klasse urlauben. Gäste sind gemischt, aber viele deutschsprachige dabei. Etwas unangenehm waren nur die Skandinavier (+Finnen). Sehr laut. Wir fliegen heute zufrieden, ein paar Kilo schwerer, gebräunt nach Berlin zurück. Wer entspannen möchte kann es hier tun.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Golden Beach Resort
An sich eine schöne Anlage aber in die Jahre gekommen. Für uns war es aber ok. Animationsprogramm können wir nicht empfehlen,ausser man steht auf immer die selbe Musik in gleicher Reihenfolge, ohne Abwechslung, was man von geführter Moderation und einem DJ aber hätte erwarten können. Das Essen abwechslungsreich aber leider teilweise nicht durchgegart( Pizzateig war nicht durch und Hähnchenfleisch teilweise roh)
Madico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gern wieder
Sehr freundliches und hilfsbereitesPersonal egal welcher Bereich. Essen könnte noch etwas Verbesserung gebrauchen hinsichtlich der Abwechslung. Unser Zimmer hätte vielleicht auch mal eine kleine Renovierung benötigt gerade im Bereich Sanitär. Im großen und ganzen aber ein sehr schöner Urlaub bei dem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Insbesondere der Relexpool das waren flinken Leute.
Natalja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super 👍
Sehr familiär. Nettes und freundliches Personal . Ich war schon sehr oft hier und kann nur sagen das ich wieder kommen werde. Bei Problemen wird dir schnell geholfen. Das Essen ist gut , es ist für jeden was dabei so das niemand Hungern muss. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich geputzt. Das einzige was nervig war, war ein Junge von der Animation. Er war sehr aufdringlich und zu neugierig gewesen was privates angeht. Die Mädchen von der Animation müssen auch lernen das die Gäste gegrüßt werden können. Die…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Golden beach Bewertung Hurghada
Sehr sauber, das Essen ist auch sehr köstlich. Selten so gut gereist. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Würde wieder hier her fahren.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier stimmen Preis und Leistung ;-)
Unweit von Hurghada gelegenes Hotel mit schöner, gepflegter Garten-, Poolanlage und schönem Strand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
1a Hotel mit Traumhafter Anlage für Groß und Klein
Ein tolles Hotel für alle Altersklassen. Hier kann man eine ruhige Auszeit nehmen oder aber in der Rutschenwelt oder am Activitypool ordentlich Spaß haben.