Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Wir sind bereits zum siebten Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich noch öfter hier her. Sehr freundliches Personal, Beschwerden werden ernst genommen und bei Möglichkeit sofort behoben, wir wurden jeden Tag satt (gibt ja auch genügend Auswahl), der Strand und die Pools immer top gepflegt. Wenn die lieben Gäste nicht überall ihren Müll hinwerfern würden und ihre Becher auf die unzähligen bereit gestellten Ablagen stellen würden, wäre ich echt mal dankbar. Sich zu benehmen wie ein König persönlich, finde ich…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich möchte mir die Zeit nehmen, dies zu schreiben, weil ich nach dem Lesen der Bewertungen etwas unsicher war, was mich in diesem Hotel erwarten würde. 1. Preis-Leistungs-Verhältnis: Zunächst möchte ich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels wirklich hervorragend ist. 2. Das Buffet: Es bietet eine unglaubliche Vielfalt an Speisen für jeden Geschmack, sodass meiner Meinung nach jeder sein gewünschtes Gericht oder Dessert finden kann. Was alkoholische Getränke angeht, würde ich sagen, dass dies…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
...wer Sonne und Erholung sucht...
Angenehme Größe, nette Atmosphäre, gutes Essen, zumeist freundliches Personal. Ein netter Mikrokosmos im ägyptischen Trubel.
Arturo(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Personal reisst alles raus
Etwas älter aber sehr gepflegt. Familien Zimmer mit Verbindungstüre sind gross, aber etwas älter, was uns aber nicht stört.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Schlaf war ausgezeichnet, jedoch war die Speiseauswahl begrenzt.
Sehr gut hat mir gefallen dass am Ruhepoo([ich war nur dort)vor 8Uhr Keine Liegen reserviert werden dürfen und das auch konsequent durchgesetzt wird.Phantastisch!!!!!!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine Woche Sonne in einem guten Hotel
Wir wollten 1 Woche entspannen und das haben wir super gekonnt. Der Garten ist wunderschön. Alle sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweite tolle Erfahrung in einem sauberen Hotel mit leckerem Frühstück
Waren in 2025 schon zum zweiten Mal im Hotel. Ein wunderschönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage super gepflegt und sauber
Michaela
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aktivpool hat uns sehr gut gefallen und das Essen war köstlich.
Die Mitarbeiter am Aktivpool waren sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Personal im ganzen Hotel super!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Urlaub im Paradies war mit einer Woche viel zu kurz aber rundum perfekt 🫶
Ein rundum schöner Urlaub 👍 Eine wunderschöne Parkanlage , schöne Pools,leckeres Essen und ein phantastischer Strand. WLAN umsonst in der Lobby sonnst für 9€ buchbar absolut okay. Bis auf die frisch gepressten Säfte alles incl. Absolut empfehlenswert 🫶
Harald Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, das Essen ist gut. Wir können über keinem Mitarbeiter im Hotel etwas schlechtes sagen es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut haben uns die 4 Gaststätten die man nutzen kann gefallen, besonders möchen wir die Gaststätten Bonsai hervorheben das war für uns die Beste.