Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bei unserem bezahlten Preis nur weiterzuempfehlen
Die Anlage hat uns gut gefallen. Ein sehr schön angelegter Garten. Es gab einige Kleinigkeiten die nicht gestört haben, aber ins Auge fielen. In der Lobby z.B. waren einige Couchgarnituren voller Flecken, was sehr unschön aussieht. Und im Speisesaal ist es sehr hektisch und laut. Wir sind dann in die Themenrestaurants Essen gegangen. Wir hatten ein deLuxe Zimmer, das sehr sauber war. Wir überlegen, im November wieder zukommen. Das Hotel liegt abseits und zwischen Bauruinen, aber das war uns bekannt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weihnachten Sylvester 2018/19
Das Hotel war für 4 Sterne Ok. Essen hätte mehr Abwechslung vertragen können, Kinderessen Fehlanzeige. Weihnachten und Sylvester gab es gegen Bezahlung ein Galadinner. 50 bzw. 70 Euro pro Person sind für Ägyptische Verhältnisse verdammt viel Geld. Leider wurde dafür recht wenig geboten. Eine Bauchtänzerin welche wir am Vorabend schon in der Abendshow gesehen haben. Ein Sänger der aus jeder Karaoke Bar geflogen wäre und ein Büffet, welches sich etwas vom Standard abgehoben hat. Alles in Allem hätte man…
Alina und Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen
Super nettes Personal. Mich hat es positiv überrascht, dass die meisten Mitarbeiter auch verständliches Deutsch gesprochen haben. Diese waren auch stehts hilfsbereit und haben immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Das Hotel grenzt direkt am Strand und hat einen kleinen Anlegesteg. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (man sieht immer Jemanden die Pflanzen gießen oder den Weg säubern). Leider, was aber auch nur mein einziger Kritikpunkt ist, wird man in der Hotelanlage sehr oft von den Verkäufern (für Ausflüge,…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gesamteindruck ok
Schöne Anlage, sehr nettes Personal. Essen und Drinks sind in Ordnung. Leider waren die Gäste teils unter aller Sau. Jogginghose und proll tshirt zum Dinner. Teils sehr rechtsradikale Motto Shirts (Blood&Honor, Blut&Eisen, ThorSteiner, Pitbull germany) und diese nicht grade dezent! Für ne Nazi Party ganz ok, ansonsten absolutes nogo
Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nicht zu vergessen und 1ster Platz wenn wieder ein
Wenn im Haupthaus die Renovierung beendet ist: dann wirklich top! Die Aussenanlagen sind ein gärtnerisches Highlite.
Reisefuchs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Wir waren in einem großen renovierten Zimmer mit schönem Badezimmer. Vor den Zimmern auf den Gängen stehen überall Wasserspender, fanden wir prima. Essen war gut , könnte aber mehr Obstauswahl sein. Das Restaurant Grease hat 24 Stunden geöffnet, dort bekommt man Pizza Hotdog usw. Der Strand ist sehr schön, nur zum schwimmen ungeeignet, da es sehr lange flach abfällt. Man kann aber über den Steg ins tiefe Wasser. Beim Schnorcheln sieht man so gut wie nix, kein Hausriff. Was wir nicht gut fanden war, dass bei der…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach nur schön!
Das Hotel ist Umgebend von einer schönen Gartenlandschaft, das Personal ist einfach Klasse! Alles super! 😊😊😊😊☺️☺️
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
März 2019
schönes Hotel mit gutem Service - Sauberkeit in den Restaurants sowie in Teilen des Hotels sind gewöhnungsbedürftig, dies allerdings in einem akzeptablen Rahmen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für jeden was dabei
Schöne Anlage und schöner Strand. Das essen war auch gut und vollkommen ausreichend da sollte für jeden was dabei sein. Zimmer modern eingerichtet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service.
Schöne, weitläufige und grüne Anlage mitten in der Wüste. Teilrenoviert und noch in der Renovierungsphase. Großzügige Poolanlage, wunderschöne Grünflächen. Ansprechende Zimmer. Sehr guter Service innerhalb des Hotels. Sehr freundliches Personal.