Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller vorwihnachts Urlaub
Sehr gepflegt Anlage nettes Personal, spontane Ausflüge können schnell im Hotel gebucht werden. Viele Themenrestaurants. Burgers rund um die Uhr
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Entspannungswoche immer wieder gut!
Das Haupthaus ist nicht mehr ganz "Up-to-Date", müsste doch mal renoviert werden... Die Bar wird von sehr vielen Rauchern frequentiert, was für einen Nichtraucher nicht angenehm ist, wenn er dort eine Bestellung abgeben will ( in der Lobby wird nicht serviert; man muss sich alles selbst holen). Für absolute Nichtraucher eine Zumutung. Die Gartenanlage und auch die Poolanlage sind supergroß und grußzügig angelegt. Wir haben selten eine solch schöne, große und gepflegte Pool- und Gartenanlage gesehen. Toller Service…
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Begrüßung freundlich, deutsch sprachig, sauber. Erster Eindruck war sehr positiv. Wurden auch gleich zu dem Zimmer g
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Preisleistungsverhältnis passt einfach.
Das Hotel ist super. Das Personal freundlich und spaßig, vor allem unser Poolboy Mohamed. Das Essen war auch klasse und die Angebote toll.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super und erholsamer Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nette und hilfsbereite Angestellte. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen selbst auch wieder.
Avni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Katastrophen Urlaub
Schrott.. vor meinem Zimmer und hinter meinem Zimmer waren Baustellen.. uns wurde auch nicht weiter geholfen. Der so genannte beheizbare Pool war auch kaputt. Ich würde niemanden so ein Hotel weiterempfehlen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
rundherum zufrieden
kein Hausriff - daher Schnorcheln zwecklos das Meer war noch kalt (Zeit 25.1.-8.2.) keine langen Strandspaziergänge möglich - kein Durchlass durch andere Strandabschnitte von angrenzenden Hotels -sehr viel Müll am sich unmittelbar ans Hotel anschließenden unbewachtnr Strandabschnitt durch die Lage des Hotels sind keine Restaurants/Bars und nur ein größeres Geschäft (Einkaufsmöglichkeiten) fußläufig zu erreichen mit Taxi/Bus habe ich keine Erfahrung gepflegtes Ressort (auch der dazugehörige…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder, saubere, schöne große Anlage.
Wir waren im März 2019 nur 14 Tage dort, hatten erst Zimmer mit Meerblick, am zweiten Tag getauscht Zimmer mit Poolblick, wunderbar, Essen alles sehr gut, Pool bei uns schön ruhig, Personal sehr nett, nun ür Oktober 2019 schon wieder gebucht.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungs pur
Allgemein das Hotel ist meiner Meinung nach einfach top. Service top. Sehr sauber. Viel Grün. Es war für uns Erholung pur.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genialer Urlaub-Für uns genau das Richtige
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und freuen uns zu sehen, wieviel Mühe und Arbeit investiert wird, um die Gäste zu erfreuen. So wurde in der letzten Zeit viel in sanitäre Anlagen, Liegen, TV-Bildschirme, wlan-Verbesserung, gepflegte Gartenanlagen, Aussenfassade, sowie Zimmer-Renovierungen gesteckt. Für uns bietet dieses Hotel die optimale Erholung in den Wintermonaten