Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Für den Preis unschlagbar. Personal war sehr nett und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder!!! Können sich einige 5 Sterne Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
In Ordnung
Das Zimmer war nicht sauber. Es war tagsüber sehr laut, da direkt neben unser Zimmer Bauarbeiten statt gefunden haben. Die Schlüsselkarte für das Zimmer hatte oft nicht funktioniert, sodass wir öfter eine neue an der Rezeption holen mussten. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Essen war in Ordnung, es gab viel Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Strand und Pool. Sehr freundliches Personal und toller Service. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem so weit OK.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, top Personal und jede Menge leckeres Essen! Die ganze Anlage inkl der Zimmer sind sehr sauber. Außerdem gibt es viele Pools, 8 Wasserrutschen und einen kleinen Spielplatz.
Anlage ganz nett. Es wird auch gerade renoviert. Lage direkt am Meer und eher weit vom Zentrum entfernt das fanden wir allerdings sehr gut. Man muss wegen Ebbe etwas weit ins Meer bis man schwimmen kann. Allerdings gibt es einen Steg über dem man gut ins Meer gehen kann. Das Negative am Hotel ist wirklich das Essen. Wir können empfehlen das Oceans11 und Buffalo Bill. Da schmeckt das Essen.