Gutes Preisleistungsverhältnis kann es weiterempfe
Die Anlage ist sehr gepflegt. Zur Zeit wird im Haupthaus umgebaut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Möbilar ist teilweise etwas veraltet....aber daran wird ja gerade gearbeitet. Komme gerne wieder.
Allgemein ein schöner Hotel. Zimmer angemessen. Essen immer wieder dasselbe. Poolanlage sehr schön.
Kinderdisco jeden Tag dasselbe das nervt tierisch. Christina macht das ohne Emotionen ect und jeden Abend die gleichen Lieder. Sehr sehr langweilig.
Deutsches Fernsehen kaum möglich.
Aber Service ist top. Unsere Maus war krank und sie haben uns sofort geholfen. Sehr positiv.
Waren letztes Jahr schon im diesem Hotel, da war es aber eindeutig besser. Waren nun auch das letzte mal dort.
Bei der Auswahl des Hotels im Internet schien es in der Tat für unseren Zweck als "Familienurlaub" perfekt - direkte Strandlage, mehrere Pools, All Inclusive...Doch schnell wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Wunderschöne Anlage mit renovierungsbedürftigen Zi
Das Frühstück und die gegrillten Speisen auf der Terrasse waren gut.
Die Zimmer, besonders das Bad sollten dringend renoviert werden. Der Pool war eiskalt.
Das Golden Beach Resort Hotel ist ein eher mittelgroßes Hotel. Es hat einen super gepflegten Garten, mehrere Pools, Rutschen für Kinder und Erwachsene, einen tollen Strand, und vieles mehr. Die Küche ist schmackhaft und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und ordentlich, die Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine unaufdringliche Animation, Kinderbetreuung und Abend Programm, ein paar Shops im Hotel, einen Geldautomaten und eine sehr aufmerksame und freundliche Gästebetreuung, Britt, die sich…
Hotel hat eine sehr schöne Pool und Gartenanlage.Weitläufige Anlage. Hotel ist insgesamt sauber. In der Hotelbar kann man als Nichtraucher nicht verweilen. Man kann die Luft schneiden.
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und die meißten Zimmer sind renoviert (außer im Haupthaus).
Das Essen ist ganz gut. Man muss das Preisleistungsverhältnis betrachten.
Die Cocktails mit diesem komischen Chemie-Saft sind eher fragwürdig.
Die Animation, bis auf die für Kinder, sollte man in der Form überarbeiten. Sind nur ganz junge Leute, ohne wirklichen Plan. Wirkt sehr angestrengt.
Ich würde das Hotel aber nochmal besuchen und kann es wegen dem Preis und der Anlage weiterempfehlen.