Tolles Hotel mit eigenem Strand. Wir hatten einen so schoenen Urlaub mit Ausflügen, haben die Zeit sehr genossen. Wir haben uns hier single Mom mit 2 Kindern rund um wohlgefühlt.
5 Sterne für uns ist das Hotel sehr zu empfehlenden!
Dieses fantastische Hotel bekommt von mir alle Sterne weil, wir uns noch nie unwohl gefühlt haben.
Wir waren bereits in diesem Jahr das dritte mal dort und werden am 2.4.2019 gerne zum vierten wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Das sehr zuvorkommende Personal ist lobenswert zu erwähnen sowie jeglicher Service des Hotels.
Die Speisen und Getränke sind reichlich und in großer Auswahl vorhanden.
Dazu kommt die sehr gepflegte Anlage.
Also alles PERFEKT !!
Der erste Eindruck war wow wie schön,super saubere Anlage
Leider gibt es dort Ebbe und Flut und somit ist bis Nachmittags kein Meer da und mann läuft 300 Meter weit rein
Gutes Hotel mit sehr guter Küche.Personal aufmerksam,hilfsbereit u.freundlichAnlage wunderschön
und sauber.Nur Getänke z.b.Bier nicht geniesbar Flaschenausschank,kein Schaum.
Zimmer sehr sauber dank Zimmerboy Adel.
Hotel und Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sehr gepflegt und sauber. Grünanlagen sauber und sehr schön.Zimmer waren sehr gut (Deluxe Zimmer) konnte man sich nicht beschweren. Strand leider etwas vermüllt.
Super Anlage. Essen findet man immer und schmeckt sehr guuut. Wir sind zufrieden. Es ist super schön draussen in der Anlage. Alles grün und wunderschön.
Das Hotel hat ein freundliches äußers Erscheinungsbild, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft setzt sich fort bei der Ankunft an der Rezeption und bei allen weiteren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Versprochen war ein 4 Sterne Hotel in guter Lage mit einem schönen Strand und weitreichenden Garten- und Poolanlagen. das haben wir so vorgefunden.
Super erholsamer Badeurlaub. Wir kommen definitiv.
Großräumige, sehr gepflegte Anlage. Wunderschöner Garten. Alles fußläufig schnell erreichbar. Poolanlage und Strand schön und man findet immer ein ruhiges Plätzchen.