Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub ohne Wiederholung!
Absolut nicht empfehlenswert! Das Hotel wirkt sehr heruntergekommen. Das ist sehr schade, da die Anlage eigentlich schön ist. Der Strand und das Wasser haben uns immerhin etwas entschädigt. Wir kommen sicher nochmal nach Ägypten aber nicht mehr in dieses Hotel.
Das Hotel Golden Beach Resort befindet sich in der Nähe von El Gouna und liegt eher außerhalb von Hurghada. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage und einen tollen Sandstrand. Das Essen ist lecker, für jeden ist etwas dabei, außerdem ist das Personal der freundlich. Mr. Ibrahim vom Restaurant versucht dem Gast den Besuch im Restaurant immer zu einem tollen Erlebnis zu machen. Zudem gibt es noch viele andere Leute vom Personal die einfach klasse sind, beispielsweise Britt (Gästebetreuerin), Salah (Barkeeper),…
Schöner Familienurlaub mit kl. Ecken und Kannten ?
Das Hotel an sich, wie schon andere beschrieben haben ist sehr in die Jahre gekommen und so einiges renovierungsbedürftig, leider hatte wir so ein Zimmer abbekommen jnd auf Nachfrage war angeblich alles ausgebucht. Die Anlage ist soweit schön und sie wird auch hier und da erneuert. Die Lage direkt am Strand ist top und echt schön. Das Personal an der Rezeption ist leider unfreundlich und wir fühlten uns nicht gerade willkommen und hilfsbereit und entgegenkommend waren sie nicht. Dafür müssen wir das restliche…
Internationaler Standart max. 2 Sterne, Einzelbereiche sind renovierungsbedürftig. WLAN ist leider kein Standart in diesem Hotel!! sehr schlecht. Besser gleich eine Prepait-Karte am Flughafen kaufen!
Sauberes Hotel tolle Aussenanlage alle sehr freundlich. Essen hervorragend Strandservice super. gerne wieder wenns die Gesundheit zu lässt. Danke für diese schöne Woche.
Sehr schöne Anlage und gepflegt, sehr gut für Jedes Alter weil schön weitläufig. Jeder findet einen Platz wo er sich erholen kann und das Personal ist immer gut gelaunt immer sehr bedacht daß es allen Leuten gut geht.
da wir über Silvester geflogen sind war es einfach überteuert würden wir so für dieses Preis nicht mehr nehmen.
gepflegt und sauber ist es vor allem die garten war sehr gepflegt die Pools waren kalt und zum schwimmen nicht geeignet.
Im Hauptresturant ist es zum Abendessen viel zu laut. das Personal allerdings sehr freundlich