Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Super hotel tolle anlage. Total familienfreundlich. Nettes Personal. Die ausflüge die man dort buchen kann sind top. Schöne zimmer. Abwechslungsreiches essen. Animation nicht aufdringliche. Aber das Programm ist prima
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
rundum absolut zufrieden
das Hotel war nach unseren Empfinden sehr sauber, die Zimmer groß und modern und die Gartenanlage mit den verschiedenen Pools ein absoluter Traum
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich werde diese Hotel nicht wieder bereisen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Verkäufer belästigen ein und akzeptieren kein Nein. Es werden Schnorcheltouren an ein totes Korallen Riff angeboten
Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel insgesamt ist etwas runtergekommem und ist keine 4 Sterne wert. Auch all incl. ist nicht empfehlenswert. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen im Hauptrestaurant entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Es empfiehlt sich die A la Carte Restaurants zu nutzen. Die Getränke aus dem Selbstbedienungsautomaten schmecken nicht.Wir haben unsere Getränke extra im Shop gekauft. Am Strand gibt es eine Händlerfreie Zone, was ich sehr positiv finde. Man muss ca.150m durchs flache Wasser gehen um ins tiefe Meer zu…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für das Geld immer wieder gerne
Meine cousine und ich wollten einfach nur paar tage entspannen und nichts tun. Das ist uns gelungen!man hat am pool gut gelegen,aber auch am strand!Personal war freundlich. Haben von der Umgebung nichts gesehen,da wir wirklich nur entspannen wollten.Das Hotel war von vielen deutschen und russen besucht,was ich aber als angenehm empfunden habe!
Thomas (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ein toller und schöner Bade sowie Erlebniss
Das hotel hat uns sehr gefallen wirklich viel Grün schön angelegt!!! Das Service war auch top was die Kellner oder Rezeption angeht alle sehr bemüht! In diesem hotel ist es so das 80% deutsch sprechen sowie einige andere sprachen also es gab nie Verständigungsprobleme das machte es sehr angenehm!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub mit Potential nach oben
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss, aber gut gepflegt, aktuell wird einiges renoviert. Guter Service, etwas nervige, weil aufdringliche Verkäufer in den Geschäften im Hotel. Aufmerksames Personal. Der Strand gut erreichbar, die Animation wirkt etwas... naja bemüht. Die Reiseleitung von Meeting point war auf Zack, die Ausflüge sind besser und günstiger als die der Verkäufer auf der Anlage und im Hotel (auch wenn sie hartnäckig das Gegenteil behaupten).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Aufenthalt
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel, sind leider erst abends angekommen. Aber die Rezeption war sehr freundlich und haben überraschenderweise Deutsch gesprochen. Was nicht selbstverständlich ist. Kenne es aus Marsa Alam anders. Daher war ich positiv überrascht. Die Anlage ist recht groß. Aber man konnte sich sehr gut zurecht finden. Alles war egal in welchem Bereich sehr sauber. Die Zimmer sind recht groß und Sauber. Poolanlage auch echt klasse. Restaurants waren alle sehr zufriedenstellend. Haben nichts…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Badeurlaub für kleines Geld!
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Gartenanlage ist gepflegt und weitläufig. Die Liegen am Strand/Pool waren immer ausreichend, selbst nach um 9 Uhr waren noch welche frei.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super schöner Strandurlaub wie bei Freunden
Super schöne gepflegte Anlage ,immer Hilfsbereites Personal ,abwechslungsreiches Essen dank der vielen Themen Restaurants ,viele Freizeitmöglichkeiten